杨逗逗呃 发表于 2018-9-26 08:15

【平昌工商质监已回复】伯坚广场展销会卖假货坑害老百姓工商局不管?

展销会的东西都有质量保证吗?摆个十几二十天就跑了,没得售后保障。

=========================
版主注:此帖已由"平昌工商质监"作出如下回复
网友你好:
      你反映的伯坚广场展销会疑似卖假货的情况,我局高度重视,已派执法人员前往调查。如果购买到假冒伪劣产品,建议你致电消费投诉热线12315反映具体情况,我局将积极为你处理。感谢你对工商质监工作的理解和关心,祝你生活愉快!
平昌县工商和质量技术监督管理局2018年9月26日

平昌工商质监 发表于 2018-9-26 17:22

网友你好:
      你反映的伯坚广场展销会疑似卖假货的情况,我局高度重视,已派执法人员前往调查。如果购买到假冒伪劣产品,建议你致电消费投诉热线12315反映具体情况,我局将积极为你处理。感谢你对工商质监工作的理解和关心,祝你生活愉快!
                                                                                 平昌县工商和质量技术监督管理局
                                                                                             2018年9月26日

十一歌 发表于 2018-9-26 16:59

忙得很:lol

爱我大平昌 发表于 2018-9-26 09:39

这种展销会我只看,从不会买

13579246810 发表于 2018-9-26 08:40

货比三家,不要乱买。

杨逗逗呃 发表于 2018-9-26 08:22

伯坚广场展销会卖假货工商局不管?

展销会的东西都有质量保证吗?摆个十几二十天就跑了,没得售后保障。

孙新明 发表于 2018-9-26 15:10

全是假货,我在老街去年上了洋当,千万不要买,

tyghuijh567 发表于 2018-9-26 15:27

你真好骗,现在买什么,还愁找不到地方买吗?还好意思报怨。明显的假货。多举一反三的思考问题。

花不完 发表于 2018-9-26 15:52

求莫名堂

六月大热天 发表于 2018-9-26 16:10

愿买就买,不买别人不会强求。

www小小刘 发表于 2018-9-26 20:46

是不是真的,我们天天忙,没有来得急去看

陈勇军 发表于 2018-9-26 21:31

反正我一次都没有去过

空间 发表于 2018-9-26 22:06

眼晴干什么去了?

实在点 发表于 2018-9-26 23:05

一我不买,二不逛,三周围环境气味差,四不凑热闹,五在那里逛、买的人是些什么人。
页: [1]
查看完整版本: 【平昌工商质监已回复】伯坚广场展销会卖假货坑害老百姓工商局不管?