路过人 发表于 2018-9-25 22:40

关于狗咬人,望有关部门规范管理,涵水街道办管理

本人家住涵水镇,最近频繁听到,见到小孩被狗咬,现在生活好了,养宠物可以,但你养你不妥善管理就不好了吧,有几条是打过疫苗的,咬人了,你去找他,他说你当时没找他,试问,谁小孩被咬不是急着就医,还是先找你,对于没打疫苗的狗,有关单位是不是督促打,不打就拴住,家里土狗咬人伤害面积又大,望涵水街道办督促养狗人士注意

十一歌 发表于 2018-9-26 16:54

你又没遇到

易云江 发表于 2018-9-26 10:02

养狗是有害无益,把狗全部消灭光。

爱你非我莫属 发表于 2018-9-26 07:24

哎,有的人你喂狗没啥,但是你的狗把别人咬伤但要负责任啊,他还混蛮不讲理。

路过人 发表于 2018-9-26 10:58

爱你非我莫属 发表于 2018-9-26 07:24
哎,有的人你喂狗没啥,但是你的狗把别人咬伤但要负责任啊,他还混蛮不讲理。

宠物狗就算了,土狗又大,小孩那手脚那么小,一口下去全在狗嘴里,伤害有多大,可想而知

路过人 发表于 2018-9-26 20:08

十一歌 发表于 2018-9-26 16:54
你又没遇到

是不是要1人人遇到就可以了?

霸气 发表于 2018-9-28 14:15

网友,你好:
       你反映的相关情况,我镇高度重视,并安排镇居委会调查处理,你有相关线索可与08276416800联系。感谢你对我们工作的理解和关心,祝你生活愉快!

涵水镇人民政府
                              2018年9月28日

霸气 发表于 2018-9-28 14:22

网友,你好:

你反映的有关情况,我镇高度重视,已落实居委会调查处理,你有其他任何线索可与08276416800联系。谢谢你对我们工作的理解和支持,祝你生活愉快!

平昌县涵水镇人民政府
2018年9月28日

豆爷 发表于 2018-9-28 21:07

为什么不对流浪狗和不圈养狗捕杀

路过人 发表于 2018-9-29 00:32

豆爷 发表于 2018-9-28 21:07
为什么不对流浪狗和不圈养狗捕杀

怎么说呢?现在的人,钱没几个,还个个喜欢养个狗装,每年全国有都少人死于狂犬病,看看数据就知道了,十几二十年前,怎么没那么多人死于狂犬病

路过人 发表于 2018-9-29 12:28

霸气 发表于 2018-9-28 14:22
网友,你好:

你反映的有关情况,我镇高度重视,已落实居委会调查处理,你有其他任何线索可与08276416800联 ...

页: [1]
查看完整版本: 关于狗咬人,望有关部门规范管理,涵水街道办管理