邓军 发表于 2018-9-24 11:00

不为百姓办实事

不为百姓办实事

冬天的大太阳 发表于 2018-9-24 12:54

楼主今天才9.月24日,怎么写的日期是10月23。

高山博凯 发表于 2018-9-24 23:46

我们那个村也有类似的事件,正如老一辈人所说“县官不如现管”,但我相信“在伟大的社会主义面前,一切歪风邪气都是纸老虎。”群众的眼睛就是火眼金睛!

邓军 发表于 2018-9-24 13:26

冬天的大太阳 发表于 2018-9-24 12:54
楼主今天才9.月24日,怎么写的日期是10月23。

网友,日期是昨晚写的,关键在于村镇干部的心太和作法

临风听暮蝉 发表于 2018-9-24 15:13

如果不是没有劳动能力,老,弱,病,残,在现在这个到处都可以赚钱的社会,要求低保,不好。脱贫只有看自身努力工作,不能只靠国家的扶贫

马元 发表于 2018-9-24 16:30

如果不是没有劳动能力,老,弱,病,残,在现在这个到处都可以赚钱的社会,要求低保,不好。脱贫只有看自身 ...

朋友你看好了,关键在于基层干部的作风,不是钱不钱的问题

邓军 发表于 2018-9-24 16:37

如果不是没有劳动能力,老,弱,病,残,在现在这个到处都可以赚钱的社会,要求低保,不好。脱贫只有看自身 ...

国家优补政策,千把元是小事,是通村委评了,而只领了半年,有这政策吗?可见干部的作风和黑心

与世有缘 发表于 2018-9-24 19:19

平昌政府关员都差不多。你就认了吧。

辛苦一点 发表于 2018-9-24 21:33

现在的基屋干部,权大着呢!想给谁就给谁,反正没关系的事难办,我们粉壁乡火花村的干部,同样如此

邓军 发表于 2018-9-24 23:53

我们那个村也有类似的事件,正如老一辈人所说“县官不如现管”,但我相信“在伟大的社会主义面前,一切歪风 ...

感谢网友评论,现在这都是通的,他们的作风子孙还能百姓服务吗

邓军 发表于 2018-9-24 23:55

我们那个村也有类似的事件,正如老一辈人所说“县官不如现管”,但我相信“在伟大的社会主义面前,一切歪风 ...

现在的干部也不怕,捞一包大不了就不当

邓军 发表于 2018-9-26 09:20

黑心

没人管哦

邓军 发表于 2018-9-26 11:07

顾负党和国家的信任,

黑心

花不完 发表于 2018-9-26 15:52

求莫名堂!

邓军 发表于 2018-9-26 16:06

花不完 发表于 2018-9-26 15:52
求莫名堂!