李.嘿帅~ 发表于 2018-9-23 10:16

晕,以前在平昌读书的时候经常上网的那个黑网吧就叫“小猪儿”

冰山恋人 发表于 2018-9-23 11:12

不是吧

冰山恋人 发表于 2018-9-23 11:12

农场路口

冉冉的小幸福 发表于 2018-9-24 14:48

当不了哈哈哈哈

weiwhanjyz 发表于 2018-9-25 18:08

冰山恋人网友:你好!
      首先,非常感谢你对文化市场的关心和监督。针对反映的情况,我局高度重视,立即组织县文化市场综合行政执法大队执法人员于9月22日上午,对该网吧进行突击检查,检查中暂未发现您所反映的这一情况。执法人员现场要求该网吧负责人,必须严格遵守《互联网上网服务营业场所管理条例》相关规定,不得违规接纳未成年人进入场所。接下来我们会将该网吧列入重点监管对象名单,加大对该网吧的监管巡查力度,一旦发现有接纳未成年人上网行为,将按照相关法律法规予以严肃处理。
      再次感谢冰山恋人网友对文化市场的关心和监督,我局将在今后的工作中,加大全县网吧监督管理力度,力争为广大市民营造一个健康良好的社会文化环境。

平昌县文化广播影视新闻出版局
                                    2018年9月25日

冰山恋人 发表于 2018-9-26 01:06

weiwhanjyz 发表于 2018-9-25 18:08
冰山恋人网友:你好!
      首先,非常感谢你对文化市场的关心和监督。针对反映的情况,我局高度重视, ...

我早上去看了还有小娃娃在那上网呢

天翼 发表于 2018-9-26 10:18

支持楼主,为正义点赞
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【网友举报】农场这家网吧孩子通宵上网不要身份证,老板请不要为钱毁了孩子