GJKGK 发表于 2014-9-29 21:23

平昌运管打残疾人!!!

平昌好黑暗回来就看到打架 我也是醉了特警 救护车 都忙不过来了    ,运管所也是够了养一群社会小杂皮    打残疾人 我操你奶奶。            我听到目击者 描述黑社会说得绘声绘色   天啊平昌都不敢呆了!
一残疾人拉客被运管所把车收了。今天来运管所要车。最后与工作人员发生口角。运管所的就喊了一伙社会娃把他们打了。

直接上图!

巴山小兵 发表于 2014-9-30 17:02

706网友说你家人全死绝了,你好受吗?请注意你的口臭。作为运管部门是为了维护运输市场秩序,保护合法经营者合法权益,就应该伸张正义,严惩残疾人从事黑车经营。如今残疾人拉帮结派,已带有黑社会性质的非法组织,甚至有些健康人打着残疾人外衣也加入了这个组织,无理取闹,不接受处理,围殴运管人员,阻碍执法人员执法,给社会带来严重不安全隐患,应得到县政府高度重视,重拳打击,维护社会安定,维护社会公众安全。打人者必须严惩,还运管人员一个公道!!!

长大了更猛 发表于 2014-9-29 21:46

哎!运管敢去管出租打组合不嘛。

空城旧梦、 发表于 2014-9-29 21:37

运管工作也难做,大家要多理解,但是喊社会哥打人那就是你们运管的错了。

706 发表于 2014-9-29 21:51

运管已死,有事烧纸

运管已死,有事烧纸

运管已死,有事烧纸

运管已死,有事烧纸

运管已死,有事烧纸

运管已死,有事烧纸

雪儿_CKyEL 发表于 2014-9-29 21:54

都是拿钱过日子的

有点姿势你就浪 发表于 2014-9-29 22:02

狗娘养的

lixiaojun91 发表于 2014-9-29 22:11

畜牲啊

lixiaojun91 发表于 2014-9-29 22:13

竟然有人说理解,运管在路上,中华一大堆!人民币就不知道了!

我心為誰動 发表于 2014-9-29 22:15

是不是园中园前面那里哟,加油站哪个?有点黑

自留地 发表于 2014-9-29 22:21

:L:L:L:L 这什么情况???????????:L:L:L
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 平昌运管打残疾人!!!