那时的生活 发表于 2018-9-21 09:37

拍视频的这个平昌人你还真踏马难得将就啊,管理部门做不做都有话说,奇葩!

每天都在看游鸽网也很少说话,多数时候是看,也发过几个帖子,今天在微信群看到的小视频让我见识到了啥叫刁民,本来廖家嘴社区广场这里是不能停车的,也有鸽友反应过这个问题到论坛,从视频中可以看到交警城管对违停的摩托车进行清理,本来是照顾了大多数人的利益,但是你听看看拍视频说的啥子?你踏马可能就是传说的刁民吧,如果平昌人都是你这种素质那真的是够了。
http://pic.app.0827ug.com/201809211673941537493835333883.mp4

那时的生活 发表于 2018-9-21 09:54

支持交警、城管的执法!这里本来就不能停车,早就该全部清理出去!

hejinan 发表于 2018-9-21 09:51

这个与素质无关,为什么老百姓称城管为土匪难道自身就没原因吗?为什么不受人尊重请在自身找原因

张眼镜 发表于 2018-9-21 11:27

这就是传说中的网络喷粪人,支持楼主曝光这些喷子。

你在的晴天 发表于 2018-9-21 10:57

啥子都能喷,也是服了着拍视频的人。求莫名堂。

那时的生活 发表于 2018-9-21 09:57

hejinan 发表于 2018-9-21 09:51
这个与素质无关,为什么老百姓称城管为土匪难道自身就没原因吗?为什么不受人尊重请在自身找原因

还与素质无关那与什么有关呢?就这件事城管做错了?明明是在照顾大家的利益还被这样讲,作为路人听不下去才来发帖。都是妈生爹养的,他们也有家庭有娃儿,也要生存,工作也有难处。

hejinan 发表于 2018-9-21 20:54

那时的生活 发表于 2018-9-21 09:57
还与素质无关那与什么有关呢?就这件事城管做错了?明明是在照顾大家的利益还被这样讲,作为路人听不下去 ...

你真的应该按照你的思路去想,为什么做好事照顾大家切身利益都还有有人去喷,我认为这是老百姓对城管日积月累的怨气。

孙新明 发表于 2018-9-21 11:19

支持交警,城管,为他们工作点赞

霆峰不要笑 发表于 2018-9-21 11:29

少数人为了自己的利益和方便,而损害大多数人的利益,这种行为就该好好整治一下。

雪碧亮晶晶 发表于 2018-9-21 11:31

每次经过那里,路都走不通,全被这此摩托车挡住了,不得不走到马路上去,支持交警和城管进行整治。

公子寒 发表于 2018-9-21 11:35

平昌路小车多,本身就不应该到处停车,严重影响交通

飘然而至 发表于 2018-9-21 12:26

达县口音

小Yy 发表于 2018-9-21 13:14

拍的什么乱七八糟的

实在点 发表于 2018-9-21 13:23

录视频之人,无素质,城管执法,怎么说土匪呢?一个城市的各类规范都应该遵守。

正能量江哥 发表于 2018-9-21 14:33

拍视频的不是平昌人是达州渠县人

huangxuqingping 发表于 2018-9-21 14:44

找出这个喷屎匠,嘴巴太臭了。说的乱停乱放还对了,被那些乱停乱放的堵糟了每天,真踏嘛的想打他。
页: [1] 2
查看完整版本: 拍视频的这个平昌人你还真踏马难得将就啊,管理部门做不做都有话说,奇葩!