白狗子 发表于 2018-9-19 13:09

我拿出了我的6S,还是挺好用的。

风语1942 发表于 2018-9-19 18:29

我只想问买得起这手机的还差钱吗?

难得糊涂con 发表于 2018-9-19 18:44

囯产机可是用的国外系统哦!如真爱国就不要用手机!不要用电子产品!因每部手机里或多或少都有国外产的电子产品!

刘锡银 发表于 2018-9-19 23:17

风语1942 发表于 2018-9-19 18:29
我只想问买得起这手机的还差钱吗?

在我周围有好个都是苹果手机,却隔三岔五的问老家伙要钱花,:loveliness::loveliness::loveliness::@:@:@

醉过方知酒浓 发表于 2018-9-20 10:10

难得糊涂con 发表于 2018-9-19 18:44
囯产机可是用的国外系统哦!如真爱国就不要用手机!不要用电子产品!因每部手机里或多或少都有国外产的电子 ...

如果不爱国就更加不要用外国手机,因为里面绝大多数零件都来自中国,甚至苹果都是早国内生产的。

最初的美好 发表于 2018-9-20 12:13

喜欢,就给自己买吧,对自己好一点,没错,,,每个人都有自己想法,每个人都有自己的路要走,顺其自然,,随性而为,,,没什么错

我是林蔡 发表于 2018-9-20 12:52

一,说了半天好像华为手机便宜一样,二关于标题什么平昌小伙研究苹果手机别特么给自己长脸,平昌没有这样抄别人文章来给自己长脸的贱人浪费流量

灰色彩 发表于 2018-9-20 12:55

1377845142 发表于 2018-9-20 14:09

易云江 发表于 2018-9-19 12:27
支持国产,热爱祖囯。

是啊!华为P系列不见得比苹果差!

外表不重要 发表于 2018-9-20 21:16

站着挣钱跪着花 发表于 2018-9-19 10:56
这篇文章的作者肯定是ov的吧 人家有钱买这真不是炫耀 当然排除一些在校学生互相攀比 ,现在苹果不是街机? ...

支持国货

消逝呓语 发表于 2018-9-21 23:24

买这么贵的苹果手机还不是就连个微信上个网

李庆 发表于 2018-9-22 21:00

苹果手机是拉泥手机,请各位朋友们千万不要买苹果手机,而且不是每一个人买不起的,而且每一个人都买起的真事拉泥手机,
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌男子研究了一夜苹果新手机,发现一个难以接受的事实