邓国平 发表于 2018-9-19 15:49

那柚子没有结果吗你弄水果太慢了所以你最好弄点别的

邓国平 发表于 2018-9-19 16:25

还是弄养直好一点种直太慢了

正规贷款小肖 发表于 2018-9-19 17:19

这几年来巴中地区投资的。没有几个人走到干路了的。

寒江 发表于 2018-9-19 22:02

要投资首先要做好调研,千万别忙目投资。

雪花啤酒 发表于 2018-9-25 22:37

农村投资,还是谨慎点点好!钱才是真的,说的唱的那都是假的!

A黑哥 发表于 2018-9-26 00:15

政策在当官的办公桌上睡觉呢

知行一品 发表于 2018-9-30 09:54

尊敬的“w哈哈”网友您好:
      您在游鸽网反应的问题,经过调查,根据2015年当时的政策,由于您2015年种植的蜜柚规模达不到政策的标准,所以没能享受。建议您抽时间到镇社保站具体了解现在最新的政策,希望能够帮助到您。

w哈哈 发表于 2018-9-30 18:58

知行一品 发表于 2018-9-30 09:54
尊敬的“w哈哈”网友您好:
      您在游鸽网反应的问题,经过调查,根据2015年当时的政策,由于您2015年 ...

你说啥都对

342545731 发表于 2018-9-30 22:46

没有关系你没本钱不好搞的

雪花啤酒 发表于 2018-10-2 12:16

这都是形式主义作风!口号响亮,到头来就是竹篮打水,一场空!

沉黙是金 发表于 2018-10-2 12:20

万般事情都要靠自己,不要相信任何人。

风中浪子 发表于 2018-10-2 21:21

唉,承包商苦,可真正的弱势群体老百姓,更苦,就我们吧,土地流转出去,可我们村村民不畏炎热天气,付出所有辛酸,可一年收入呢,谁看得见,土地费两三年无着落,辛勤的付出换来的只有无望的等待,不知何时真正让百姓回归到以前的无忧无虑的生活,谁能真正还百姓一片安静舒适黎静环境,土地,土地呀难道我将会永远失去你了吗?

linpan127 发表于 2018-10-6 21:46

靠农业本身赚钱可能性基本等于零,没有关系 没有补助 死都不晓得咋死的

土匪头子 发表于 2018-10-13 20:15

页: 1 [2]
查看完整版本: 【相关单位已回复】返乡创业种植蜜柚,负债累累被迫再次外出务工,