欺人太甚 发表于 2018-9-18 14:51

两个人在家里生活,但每月的水费至少四五十,怎么回事呢?

领导你们好,我实在不知道该怎么说了,我家里就我和小孩两个人在家生活,每个月的水费最少是四五十多,这个月还六十多了,以前最多交过九十的水费,那时候是蒲*管我们这个小区,很少抄水表,只要有人说检查,就乱写一下,每次找他,就减退一两月不交,所以你们写的吨数和我们用的水表根本就对不上,后来换人了就按水表上交费,找很多次都说按以前的,请问领导们,我和一个小孩在家就是天天光喝水,一年也喝不到这么多水费吧!一年差不多一千水费,有这样坑我们老百姓的吗,如果是熟人的话,就不会如此做吧!就因为我们不认识吗?就该这样做吗,我如果用了这么多,我就无话可说了,我一个楼层的,有的家里几口人吃饭,每月几块钱,有时还没有,请问这又是怎么回事呢?

吹开云 发表于 2018-9-18 23:33

1092276231 发表于 2018-9-18 18:52
独家经营,没办法

电、气也是独家经营,他们为什么服务这么好,我做生意电今年降三次价了,淡水资源这么丰富的平昌水价高得离谱。

吹开云 发表于 2018-9-18 23:29

实行阶梯递增水价为什么不按月抄?每月估抄或少抄,累到后面肯定水价高。

沈英 发表于 2018-9-18 17:13

我一个月还交过三百多的。每个月自己抄水表就减少了很多很多

杜小波 发表于 2018-9-18 17:09

正常。我房子都没有装修就有四十多元的水费。说白了。平昌的自来水公司忽悠一个是一个

。。? 发表于 2018-9-18 18:51

见惯不惊

1092276231 发表于 2018-9-18 18:52

独家经营,没办法

杰SE 发表于 2018-9-18 18:53

自己愿意交,不跟他交总有人来管

TIAN721102 发表于 2018-9-18 19:20

自己每个月去交水费时看一下表的吨位,用手机拍下来

熔伶 发表于 2018-9-18 19:49

我刚看了一下我的水费这个月99块哟,我家里就4个人一个月能用这么多吗

漂逸 发表于 2018-9-18 21:56

我家上一个月110多呢?从来都没有交过那么多水费过,

七座商务车出租 发表于 2018-9-18 22:35

这里边没有领导的,班长以下的是多,以上的没有,没时间看的,

吹开云 发表于 2018-9-18 23:30

强烈建议像供电企业一样,换装智水表。

最温暖的墙1 发表于 2018-9-18 23:31

正常我家水费最低都是50以上就两个人

永不言败& 发表于 2018-9-19 11:08

你把每个月单子上面的数字收起来,拿去核对了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 两个人在家里生活,但每月的水费至少四五十,怎么回事呢?