我的眼中1 发表于 2018-9-17 18:05

忤逆不孝,留着这种畜生祸害干嘛,

窗外 发表于 2018-9-17 18:06

现在的孩子就是太宠了,都是大人惯的十几岁就打爹,再长大了那不是!还要上天

我的眼中1 发表于 2018-9-17 18:06

有些人拿人家拍视频的说事,能不能看问题抓重点,别人不拍视频,你他 吗的还有机会在网上当键盘侠?

我的眼中1 发表于 2018-9-17 18:10

这个逆子留在世上简直就是一个定时炸弹,自己的爸爸都忍下心殴打,我觉得他比前段时间轰动全国的滴滴打车QJ杀人那个歹徒还有过之而无不及!

我的眼中1 发表于 2018-9-17 18:12

二锅头 发表于 2018-9-17 08:01
这个视频里他们俩怎么打不是关键《谁对谁错已不重要了》,而关键是他们俩打累了都就玩手机,可想而知这一家 ...

没有别人拍视频,你还有机会在网上当键盘侠吗?别人拍视频的肯定是没办法,拍个视频留下证据,让社会和法律来处理、

hf34348387 发表于 2018-9-17 18:30

mgsg 发表于 2018-9-17 18:30

养育之恩啊

贪婪你给的所有 发表于 2018-9-17 18:55

我是一点都不理解这样的家庭,这种儿子还要他咋子?他爸是一点脾气都没得一样,还有录视频的,你咋好意思哦?这样的儿子送他去吃几窝窝头,买个教训,

贪婪你给的所有 发表于 2018-9-17 18:57

万常会 发表于 2018-9-17 14:50
有的娃儿你给他讲道理他根本听不进去,哪个当父亲的想打自己的孩子,这是万不得已的情况下,

这一看就是平时大人惯坏了的,无语呀!

向你背影挥挥手 发表于 2018-9-17 19:07

子不教,父之过,教不严,师之堕。

空城旧梦、 发表于 2018-9-17 19:28

有其父必有其子,总的来说就是社会底层的人,缺少和谐正确的沟通方式和教育方式。录像传播者也不是什么好东西……

谁不说俺家乡好 发表于 2018-9-17 19:49

其实我觉得录制视频是渣渣。

情趣有缘 发表于 2018-9-17 20:19

家庭教育是关健!

心语l 发表于 2018-9-17 20:21

小时舍不得,大了惹不得,这个家庭里,肯定有一个无原则的溺爱娃娃的人,害了娃娃一生,这污点永远也抹不去

良心怪人 发表于 2018-9-17 20:39

望孩子跟父亲陪个理吧,改了就好了还年轻不要让父母心酸吧,养你不容易呀
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: 【网友爆料】亲生儿子长大了,儿子打亲爹视频传遍网络,口音疑似巴中地区人