赌王的梦想 发表于 2018-9-16 22:55

【网友爆料】亲生儿子长大了,儿子打亲爹视频传遍网络,口音疑似巴中地区人

连爹都打,长大不得了
http://pic.app.0827ug.com/20180916_202685_1537109733516.mp4
http://pic.app.0827ug.com/20180916_202685_1537109733519.mp4

香飘飘和优乐美 发表于 2018-9-16 23:41

这种人其实最好,好利用,只要稍微用点办法就可以整他。   不过话说回来,这家人,都不是东西,录像那个你不做什么?还有那个爹你从小教的什么儿子?

我不是特种兵 发表于 2018-9-17 15:41

看了大家的评论,每个人的理解都有差异。

我个人认为:我也为人子,天下没有不是之父母,试问哪家的父母不是望子成龙。我亦为人父,严师出高徒,严父出孝子,棍棒之下出贤孙,这都是老话,不无道理。

从道德伦理来讲:老子打儿子,天上下枣子;儿子打老子,天上下刀子。可视为忤逆不孝,天打雷劈。

要我是这个超娃子,我不敢如此大逆不道,因为我们对道德伦理要有敬畏之心。

要我是超娃子父亲,我不会给他这样的机会,要打,也是老子打赢,因为儿子有问题宁愿自己教育也不能让公安教育,不能让社会批判,让世人笑话,把好第一关是父母的权利和义务。

不求孩子能成为社会栋梁,也不能让他成为社会垃圾。

zy汤圆儿 发表于 2018-9-16 23:51

香飘飘和优乐美 发表于 2018-9-16 23:41
这种人其实最好,好利用,只要稍微用点办法就可以整他。   不过话说回来,这家人,都不是东西,录像那个你 ...

赞同你的说法 录像的还在看热闹 爹也是 自己教育的儿子就这样 说白了儿子这个样子 是你的问题

二锅头 发表于 2018-9-17 08:01

这个视频里他们俩怎么打不是关键《谁对谁错已不重要了》,而关键是他们俩打累了都就玩手机,可想而知这一家人到底是啥子理念;还有应该问题是:拍视频者不阻止孩子的行为,只是拍视频,请问拍视频者是否他们的家人、亲戚还是其他什么人???

微信刘德华 发表于 2018-9-17 09:48

拍视频的也是嘛个球莫名堂的

星光的闪耀 发表于 2018-9-17 00:40

详情都不清楚还是不要发了,免得对大家都是伤害

空城旧梦、 发表于 2018-9-17 19:28

有其父必有其子,总的来说就是社会底层的人,缺少和谐正确的沟通方式和教育方式。录像传播者也不是什么好东西……

我的眼中1 发表于 2018-9-17 18:06

有些人拿人家拍视频的说事,能不能看问题抓重点,别人不拍视频,你他 吗的还有机会在网上当键盘侠?

我的眼中1 发表于 2018-9-17 18:03

很多人看问题能不能抓重点,抓住别人录视频的说什么事,没有别人录这个视频,你他 妈还有机会在网上当键盘侠? 看视频很明显这个娃儿已经无药可救是个惯犯,说不定经常骂自己的父母,打自己父亲母亲。别人录视频也只是无赖之举,想留下证据让社会和法律来给一个可行的办法。   要是我有这种逆子,直接把他处死,留在世上简直就是一个败类,定时炸弹,说不定哪一天就成了前段时间滴滴打车那种歹徒。

随缘,。 发表于 2018-9-17 14:40

拍视频的那个人是看笑神的

zhaojianglou 发表于 2018-9-17 00:09

教育不了送到警察局让他待几天。

一说 发表于 2018-9-17 00:21

是哪里人

仗义直言 发表于 2018-9-17 00:28

天下哪个父母不是望子成龙望女成凤呢,也不能怪父母教育不好,而是这娃儿太判逆了。

雨天不打伞 发表于 2018-9-17 00:29

逼上绝境了

F、 发表于 2018-9-17 02:09

孺子可教也。人才。

阿海遗忘 发表于 2018-9-17 03:48

这娃长大也是个卵的

小蜗 发表于 2018-9-17 03:51

应该报警,让那娃儿好好接受教育

不开心 发表于 2018-9-17 04:07

听说板庙的

雨天不打伞 发表于 2018-9-17 05:47

好大了

tyghuijh567 发表于 2018-9-17 06:20

仔细观察下,是亲爹?

杰SE 发表于 2018-9-17 06:43

看样子今后那娃儿是个垃圾哟
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【网友爆料】亲生儿子长大了,儿子打亲爹视频传遍网络,口音疑似巴中地区人