平昌天天看 发表于 2014-9-29 09:36

平昌县多部门联合执法查处黑网吧 白衣镇两家黑网吧被围剿

9月25日,平昌县文管办牵头,平昌县文广新局、平昌县文化市场综合执法大队、平昌县公安局及白衣镇工商所等单位联合行动查处黑网吧,依法查扣电脑设备一批。      9月25日下午,平昌县文管办、平昌县文化市场综合执法大队联合公安、工商到白衣镇在街进行突击检查,通过工作人员查探确认,组织执法人员赶赴现场,“黑网吧”内光线昏暗,场地狭窄,窗户紧闭,空气污浊,电线杂乱堆放,存在严重的安全隐患,执法人员依法对白衣镇在街张某和罗某非法经营两家“黑网吧”进行立案查处,当场扣押电脑显示器34台,电脑主机箱34台。目前,此案移交工商正在进一步调查当中。

tangbingyuhong 发表于 2014-9-29 10:28

好样的,坚决打击黑网吧,

你好,再见 发表于 2014-9-29 10:32

野火烧不尽,春风吹又生

中国正能量 发表于 2014-9-29 10:39

上次看到清剿粉壁乡黑网吧时,当时我就拍手鼓掌了,现在又把白衣清剿了,好样的,只能说粉壁,白衣的中小学生,祖国未来花朵得救了。

梅川库子 发表于 2014-9-29 12:49

打的好,孩子们得就了。作为乡镇,又有几人(成人)去网吧呢,剩下的我看那些无业游民或者是学生,个人觉得应该取缔。

天涯浪子 发表于 2014-9-29 15:06

黑网吧害了多少花季雨季的少男,网络游戏让多少上进青年堕落。;P

空城旧梦、 发表于 2014-9-29 15:07

打击的好,对于这些黑网吧与黑网吧无良老板就应该冲拳出击。

笑看江湖 发表于 2014-9-29 15:08

上次阳光政务走进通江不是报道了通江的黑网吧吗?可以来了解暗访下平昌县城的正规网吧与黑网吧哦。;P

我爱可乐 发表于 2014-9-29 15:24

该背实!~~黑网吧早就该查了。
页: [1]
查看完整版本: 平昌县多部门联合执法查处黑网吧 白衣镇两家黑网吧被围剿