冬至的知了 发表于 2018-9-16 15:37

网友曝光:巴中知名服装店,衣服严重脱绒,要求退换,店员诸多借口推三阻四!

在这家店买了一件卫衣一条牛仔裤,品牌为IAMLIX27,穿上就发现严重的脱绒,找到店家要求退换,结果店员一会儿要请示老板,一会儿要返厂,一会儿说没有吊牌,反正就是不退不换,作为一个价格昂贵的品牌服饰,这种店大欺客的行为,还做什么生意?大家擦亮眼睛,不要在花着高价到这个黑心店买歪货了!

就是这家店

冬至的知了 发表于 2018-9-16 18:34

春暖花开! 发表于 2018-9-16 16:44
请问楼主,昂贵代表几百,几千,几万呢????别无它意,问问而已,,,,,

一千多吧,对于普通老百姓而言,一套夏装一千多不算便宜了吧?

春暖花开! 发表于 2018-9-16 21:16

冬至的知了 发表于 2018-9-16 18:35
毕竟只是一套夏装,不是西服,更不是汽车家电奢侈品

楼主,若真是这样,你切莫心软,一定叫她们门店换,若不换退,你可打12315,文的不行,来点武的,叫上七老八十的,高血压或心脏不好的去门店口座上几天,她会主动向你认错的,记住,要有分寸哟

。。? 发表于 2018-9-16 18:36

伯坚广场还有个品牌服饰一条街?我怎么不知道呢?

tyghuijh567 发表于 2018-9-16 20:28

你不够强势,坚决退货。

车厘子 发表于 2018-9-16 20:28

请问楼主,昂贵代表几百,几千,几万呢????别无它意,问问而已,,,,,

不管多少钱质量有问题就应该退或者换

じ☆ve若兮灬 发表于 2018-9-16 19:39

你说的应该是俊东广场那条街吧?

事随缘 发表于 2018-9-16 19:18

没诚信的商家迟早要关门的

永不言败& 发表于 2018-9-16 16:53

好像不是什么大牌嘛,耍大牌

冬至的知了 发表于 2018-9-16 15:42

不要再到这家店上当了!

在这家店买了一件卫衣一条牛仔裤,品牌为IAMLIX27,价格1100多,结果穿在身上就发现严重脱绒,只好去要求退换,结果店员一会儿要请示老板,一会儿要返厂,一会儿又说没有吊牌,反正就是不退不换,作为一个价格昂贵的品牌服装店,就这样对待顾客的?就这样店大欺客?所以还是劝大家不要再到这种以次充好的店里买东西了,免得上当受骗,钱花了还一肚子气!

就是这家店

806858893 发表于 2018-9-16 15:54

南江这些乱七八糟的女装店都差不多是荷花池进的几十元的货,就连很多南江的XX鸟这些大牌子,1000多一件的体恤,洗两次就严重缩水!

冬至的知了 发表于 2018-9-16 15:59

806858893 发表于 2018-9-16 15:54
南江这些乱七八糟的女装店都差不多是荷花池进的几十元的货,就连很多南江的XX鸟这些大牌子,1000多一件的体 ...

是啊,这些事怎么工商就不管呢?

806858893 发表于 2018-9-16 16:02

他们管不了,定价买卖自由,又不是假货!

冬至的知了 发表于 2018-9-16 16:06

【市民爆料】1000多元买的新卫衣刚穿上就严重脱绒,店家不退不换,生意还能这样做

新买的卫衣,穿上就发现严重脱绒,店家不退不换,作为一个价格昂贵的品牌服饰店,就这样对待顾客吗?大家擦亮眼睛,不要再到这个店买东西了,钱花了还呕一肚子气!

就是这家店,在伯坚广场那里的品牌服饰一条街。

冬至的知了 发表于 2018-9-16 16:08

店大欺客,这种店还是早点关门大吉吧!

#张天师 发表于 2018-9-16 16:21

平昌似乎没有品牌吧。

冬至的知了 发表于 2018-9-16 16:25

#张天师 发表于 2018-9-16 16:21
平昌似乎没有品牌吧。

但有加盟店啊

等你一万年 发表于 2018-9-16 17:34

我看,不是钱多少,质量有问题都应该退

空间 发表于 2018-9-16 17:42

那里从没有高档次的。

南江小马g丶 发表于 2018-9-16 17:44

这是什么大牌没听说过,实体店坑死人,在南江的服饰店差的不是点巴点
页: [1] 2 3
查看完整版本: 网友曝光:巴中知名服装店,衣服严重脱绒,要求退换,店员诸多借口推三阻四!