tyghuijh567 发表于 2018-9-16 14:46

这是素养问题

pccmb 发表于 2018-9-16 15:28

这种莫素质莫教养的人多,这类现象也常见

wjs平昌人 发表于 2018-9-16 17:53

老婆跟人跑了

心己累,何必 发表于 2018-9-16 17:58

问候他全家

奋斗的星星 发表于 2018-9-16 19:27

这是开飞机开惯了没办法还没习惯,有素质教育的司机

有缘再见 发表于 2018-9-17 00:17

改天有空把他磙磙取了,记住

大吉大利 发表于 2018-9-17 22:44

这个好像是轴承修理厂货车那个厂,修底盘那个娃儿的,叫啥子,

冉冉的小幸福 发表于 2018-9-18 06:56

素质教育

为你★守候 发表于 2018-9-18 07:58

我是车主,希望帖主说话注意,不要瞎说,谣言止于智者,希望有些贴友能够睁大眼睛看清楚再回复,那速度快吗?

为你★守候 发表于 2018-9-18 08:03

奋斗的星星 发表于 2018-9-16 19:27
这是开飞机开惯了没办法还没习惯,有素质教育的司机

请睁大你的狗眼看清楚,水的深度以及水的波浪程度,可以判断出车的速度,然后再说这些不迟

18282128438 发表于 2018-9-18 08:10

有些人说别人家庭或者诅咒人家家庭的时候是不是同样没素质。同样没公德心呢?水溅身上的确他错了可以批评他个人。人家父母,家庭,上班有惹到你们吗?很多事情都是当局者迷。很多人都是闲得无聊。生怕有嘴说不出来话。

白狗子 发表于 2018-9-18 09:13

请睁大你的狗眼看清楚,水的深度以及水的波浪程度,可以判断出车的速度,然后再说这些不迟

你说话也文明点,川S很多车主开车真的很野蛮!楼主都说了溅别人一身水了,看不懂?谁闲的没事来法这种帖子!?
设身处地想一想,桥上走的是你的老婆娃儿你的家人,你得不得飞叉叉的跑过去?你以为速度慢那是你以为。好意思讲。

为你★守候 发表于 2018-9-18 09:32

为了博人眼球有些狗真是无所不能啊

h_cp0880 发表于 2018-9-18 09:49

下雨天,我就手上拿块砖头,开车的就懂得了

奋斗的星星 发表于 2018-9-18 09:56

你的狗眼
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 有些个别司机路过有水的路也不知道减速,飞速而过,溅到路上行人一身水!