静子 发表于 2018-9-14 12:20

多收费用各种推辞不愿意退给我,平昌燃气公司你们这和抢钱有什么区别?

我住在中央城邦的,当初上户的时候,装修公司说让我把气表移动到卧室外面去,因为我们那个户型有个房间是赠送的,所以气表必须按在室内,我交那个二次安装的费用的时候,还交了个改管道的钱,我给燃气公司说要移动表,结果给我开的个改主管道的单子,最后得知表不能移动出去,我便没有移动,管道也没改,我前段时间去开气,办理手续,去退没改主管道的钱。他们不给退,说以后整个小区都要改管道,让我把那钱先交了,以后就不用交了。明明就是不想往外头退,我们整个小区都没有人交那个费用。我既然没有改管道,凭啥子不给我退钱?以后要改,不能先退给我,改的时候在交吗?而且他们说的那个以后是等几年等上面通知,我想问下,我得等你们几年才能退给我,更何况我们整个小区都没有交这个费用的业主,明摆着不想退。

微信刘德华 发表于 2018-9-14 12:26

非法集资

静子 发表于 2018-9-14 12:35

微信刘德华 发表于 2018-9-14 12:26
非法集资

对啊,我还怎么弄?

放屁屁 发表于 2018-9-14 13:10

楼主,你有没有交800块安装费,我交了800

那时的生活 发表于 2018-9-14 13:36

平昌城内就一家燃气公司,基本上这就是垄断行业,想咋地就咋地,除非你不用。

孤独患者锋 发表于 2018-9-14 15:35

我交了800百还不够差200多,什么情况

白狗子 发表于 2018-9-14 15:51

可能要过年了,整点过年前咯。

十一歌 发表于 2018-9-14 16:05

孙哥 发表于 2018-9-14 16:44

楼主要了解清楚,情况属实,证据确在可以投诉撒

路边老司机 发表于 2018-9-14 16:53

楼主认了就行了,独家企业垄断行业,人家说咋整就咋整。
气价也是说涨就涨。欺负我们这些小老百姓。
本来开发公司就将我们的燃气上户费这些交完了的,凭啥子又来收钱?

杰SE 发表于 2018-9-14 16:57

都是你们自己愿,要是平昌整个业主们都团结起来,他也没办法

@你好 发表于 2018-9-14 16:58

举报,到他们店门口拉横幅,现在打黑除恶这么严,怕什么

静子 发表于 2018-9-14 17:27

放屁屁 发表于 2018-9-14 13:10
楼主,你有没有交800块安装费,我交了800

那是二次安装,多退少补了,我交了的。那个费用应该交,各是各

静子 发表于 2018-9-14 17:28

孤独患者锋 发表于 2018-9-14 15:35
我交了800百还不够差200多,什么情况

那个应该叫,我也补了两百多。属于正常情况。

孤独患者锋 发表于 2018-9-14 17:46

静子 发表于 2018-9-14 17:28
那个应该叫,我也补了两百多。属于正常情况。

现在你们112中央城邦多少钱一年方
页: [1] 2
查看完整版本: 多收费用各种推辞不愿意退给我,平昌燃气公司你们这和抢钱有什么区别?