最爱. 发表于 2018-9-13 09:26

【四川省平昌中学已回复】平昌中学师德学风与教育质量

1.平昌中学早晚自习与课程表不符合。学生10点下晚自习 早上却要求提前20分钟到校到班,按时到不了班级老师还会罚站。这无疑是对孩子身体不利,于教育质量也会有影响。
2.部分班级班主任要求收集班费向老师购买教师节礼物,请问真的妥当吗? 买礼物当然没有问题 教师固然辛苦,但是直接向学生收集费用这样做定会引起学生与家长的不满。
3.该校周六周日会"上课",一学期满了才告知家长这叫补课 还得交补课费用800。

=====================================
版主注:此帖已由“四川省平昌中学”做出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)
四川省平昌中学关于“平昌中学师德学风与教育质量”一帖的回复
“最爱”网友:
      您好!感谢你对平昌中学的关心、支持、厚爱!
      您在游鸽网上反映的“平昌中学师德学风与教育质量”问题,学校高度重视,并组织人员调查了解。我们将根据调查情况结合学校管理制度进行认真处理改进。同时,您可以通过0827-6222654电话向我们反映详细情况。
       再次,感谢您对平昌中学教育事业发展的关心和监督!
二〇一八年九月十三日

aaa12345666 发表于 2018-9-13 11:31

四川省平昌中学关于“平昌中学师德学风与教育质量”一帖的回复
“最爱”网友:
      您好!感谢你对平昌中学的关心、支持、厚爱!
      您在游鸽网上反映的“平昌中学师德学风与教育质量”问题,学校高度重视,并组织人员调查了解。我们将根据调查情况结合学校管理制度进行认真处理改进。同时,您可以通过0827-6222654电话向我们反映详细情况。
       再次,感谢您对平昌中学教育事业发展的关心和监督!
二〇一八年九月十三日

王红成 发表于 2018-9-13 11:15

楼主,你孩子应放家中自已教,老师对孩子严一点是对他将来好,你看一下成都好一点的学校哪个不是比平中的时间还长,学校的教育值量也是苦出来的。

没有树等我 发表于 2018-9-13 10:55

呃呃,一直都是这样,我以前也在一中读,晚睡早起很正常啊,高中都这样,习惯了就好了,年轻人嘛,这都坚持不住,咋个参加高考,咋个出身社会嘛。
补习费这个我也不好说反正我读的时候是缴了的,

没有树等我 发表于 2018-9-13 10:56

呃呃,一直都是这样,我以前也在一中读,晚睡早起很正常啊,高中都这样,习惯了就好了,年轻人嘛,这都坚持 ...

要求买礼物这个我还是没有遇见过,,

临风听暮蝉 发表于 2018-9-13 11:06

呃呃,一直都是这样,我以前也在一中读,晚睡早起很正常啊,高中都这样,习惯了就好了,年轻人嘛,这都坚持 ...

这和毛坦中学比起来,一中的孩子多幸福

孤独患者锋 发表于 2018-9-13 11:08

晚上十点还是很晚
页: [1]
查看完整版本: 【四川省平昌中学已回复】平昌中学师德学风与教育质量