好小子 发表于 2018-9-12 20:36

这就是平昌尖山乡七里村的路吗?以为要下田栽秧呢

四川省平昌县尖山乡有个七里村可能很多人都不知道但是,是个很好的旅游景点旅游环线可是有谁知道如今社会是政策好可就是有很多人爱乱搞呢…                   为什么爱乱搞呢…我估计平昌路政以及平昌县尖山乡整路的人应该都知道沿着旅游景点走是大好的前途一片光明可就只是表面工作做得好,有那一个人在为老百姓办实事呢?          走在每一个旅游景点以及旅游环线路看起来还真不错可有那一个人真正进入到村里去过的呢?
我敢保证如果平昌的那些高级领导稍微下点小雨穿一双新鞋进村的话出来以后百分之百会变成4半块你们信吗?
现在政府提倡整路要户户通我们这里的穷老百姓不求户户通只求下雨天能平平安安的开辆烂摩托车回家帮我们把大路整好行吗?
各位看一下这就是我们村的路…我实在不知道这是大马路还是要下田栽秧呢
http://pic.app.0827ug.com/20180912_193911_1536755687354.mp4
http://pic.app.0827ug.com/20180912_193911_1536755687375.mp4

平昌的女娃儿 发表于 2018-9-16 15:58

刘锡银 发表于 2018-9-14 10:27
兄弟,你是在晒车呢还是在晒路,这都是贫困惹的祸。不要以为有两钱就屁话连篇。知道吗穷穷穷……

你长个脑袋,就为了凑个武大郎的身高?人家明明在吐槽路太烂了,你偏要说人家在晒车,长脑袋就为了凑个武大郎般的身高吗。

1802423138 发表于 2018-9-15 22:29

平昌政府两年前就喊着口号,村村公路都要硬化,结果现在平昌很多村里都是水泥巴路,平昌政府领导去走走水泥巴路吧!平昌村里公路政府真没有人管吗?都只是做表面工作

正能量江哥 发表于 2018-9-12 20:54

旅游环线路快修好了

17780755878 发表于 2018-9-12 23:07

我们村里的路是大家一起投钱修的

人生&旅途 发表于 2018-9-13 03:50

走过还是二十五年前

hf34348387 发表于 2018-9-13 06:55

合理诉求

好小子 发表于 2018-9-13 08:16

谢谢各位的点赞可我更需要相关人士的解释和实际行动啊

金源隆三轮车行 发表于 2018-9-13 20:36

还是你的车性能好!通过力强

尘世间 发表于 2018-9-14 09:18

七里村的路,无语无力

刘锡银 发表于 2018-9-14 10:27

兄弟,你是在晒车呢还是在晒路,这都是贫困惹的祸。不要以为有两钱就屁话连篇。知道吗穷穷穷……

佳佳贝贝 发表于 2018-9-14 13:11

你球事没有跑到那里去干嘛?

18782712031 发表于 2018-9-14 13:17

呵呵

平昌人在温江 发表于 2018-9-16 09:21

车子是个豪车!!!

何秀玲 发表于 2018-9-16 12:06

到处都通村道水泥路了,怎么还出现这种路呢,那些当官的是该出面解决了

老圆圆 发表于 2018-9-16 13:01

现在还有这样的路啊那肯定是有些当官的不作为咯就该拉出去砍头
页: [1] 2
查看完整版本: 这就是平昌尖山乡七里村的路吗?以为要下田栽秧呢