那时的生活 发表于 2018-9-11 15:52

培训机构麻烦不要在微信里面给娃儿整些投票、拉票的垃圾活动了,我谢谢你!

拜托平昌的各位培训中心和学校,不要在做这些毫无意义的投票了,好嘛!
你为了打广告整的这些活动早就变味了,完全就是看哪个家长舍得砸钱,这几天收到好多微信聊天喊帮忙投票,整的很烦!!
好多家长厚起脸皮在朋友圈和微信群里去拉票。我想问哈,这些投票得了第一名有啥子用嘛?锤子用没得!钱倒是花了不少,人情也欠起。
主办方整的这些活动还不就是为了给你的公司打广告嘛,好多家长还乐此不疲,真的很讨厌这种拉票但是又毫无意思的东西!哪个再发微信喊拉票的直接拉黑了!不针对任何一家学校或者培训机构,说的实话而已!

花狗子 发表于 2018-9-11 16:06

微信群里面感觉每天都有人在拉票啊。还是发起红包拉票。真都无语了。

18728711765 发表于 2018-9-11 16:09

尽是整些空门子。

追追追… 发表于 2018-9-11 16:32

投票投的心累。直接冲了50元人民币,然后截图给拉票的嫂子看了。

涛∥永恒国度 发表于 2018-9-11 18:32

点赞

记忆ananheng 发表于 2018-9-11 19:12

小时候很猛 发表于 2018-9-11 19:28

游鸽网投票 参加过几次 都很诚信!只参加大公司这样活动

布衣汉子 发表于 2018-9-11 20:47

搞这些的人都是TMD
脑子瓦特了。真的很烦人。好多朋友圈让投票,直接路过不搭理!

想见恨晚 发表于 2018-9-11 21:18

不搭理就是了   

hf34348387 发表于 2018-9-11 21:24

点赞

东狼 发表于 2018-9-11 23:35

卵场合

人生&旅途 发表于 2018-9-12 01:39

南江人888 发表于 2018-9-12 04:19

你不参与

易云江 发表于 2018-9-12 06:55

点赞!

骑电动车的黑马 发表于 2018-9-12 08:55

小时候很猛 发表于 2018-9-11 19:28
游鸽网投票 参加过几次 都很诚信!只参加大公司这样活动

游鸽网的我也参加过。但是他们的票数不能用钱来买。挺好的。用钱买票,说白了就是比那个钱是的感觉,哎。侄子参加的培训学校也在搞这个投票,大哥天天喊发朋友圈、微信群帮忙拉票,真的很烦。
页: [1] 2
查看完整版本: 培训机构麻烦不要在微信里面给娃儿整些投票、拉票的垃圾活动了,我谢谢你!