马元 发表于 2018-9-11 09:01

实名求助,同等条件下,政策变了吗???

各级有关领导你们好:我是镇龙镇翻身村村民马正德,我借这个平台向各级领导简单介绍一下我的情况,第一:我于2016年由村、社评为低保户,但我只享受了国家的半年政策,剩下的半年就不知道是谁享受了。请问领导们是政策一下就变了吗?还是另有原因?望各级领导及时明查。第二:精准扶贫是在什么情况下才是精、准。为什么给我同等条件的是精准扶贫了?这2点望各级领导及时明查,解决

黎兰花 发表于 2018-9-11 15:53

敢问天下 发表于 2018-9-12 11:19

我们都毗邻,家庭条件那么好,还在为过去的半年低保所争,值得吗?

黑狐岭 发表于 2018-9-12 10:33

一个无理的信访,影响一个地方的发展,一棵老鼠屎污一锅饭。

爱你非我莫属 发表于 2018-9-11 22:27

继续查,不会半年就结束的?

黑狐岭 发表于 2018-9-11 19:47

低保是:重大疾病,残疾,五保,特困家庭才能享受的。什么都可以争,干万不要争低保

王文山 发表于 2018-9-11 16:10

贫困户光荣吗?这代人享受,下代人还享受吗?

放屁屁 发表于 2018-9-11 15:06

给你低保,扶贫了,你怎么不表示一下

鳳鸞 发表于 2018-9-11 14:47

不是政策变了是你得罪了人。

陪你逛世界 发表于 2018-9-11 16:17

你觉得你贫困户还光荣,现实社会,家里没有重大疾病,残疾人,除开这些就是好吃懒做的懒种,

说话好刻薄,能力有大小,三穷三富不到老你懂吗?积点口德!这社会谁也不想穷。

马元 发表于 2018-9-11 16:48

你觉得你贫困户还光荣,现实社会,家里没有重大疾病,残疾人,除开这些就是好吃懒做的懒种,

你他妈也就是给共产党做对的孬种

马元 发表于 2018-9-11 16:49

王文山 发表于 2018-9-11 16:10
贫困户光荣吗?这代人享受,下代人还享受吗?

你看懂了吗吗

马元 发表于 2018-9-11 20:16

请你们看懂内容,没看懂什么意思之前不要轻易发言

马元 发表于 2018-9-11 20:22

你他*的没上过学,看不懂内容,一样是个孬种

嗯啊 发表于 2018-9-12 10:22

无意之中看了一下楼主所发的几个帖子,均是在怨天尤人,为自己争取好处。虽不了解你家庭具体条件如何,但是看资料你才28岁,空有一身劳力却天天等待政策,不如少耍点手机,多做点活路,给你后人留个好榜样。

敢问天下 发表于 2018-9-12 10:56

我们仅是网友,翻身村这届干部这么公开公正,仅为半年低保真丢人。
页: [1] 2
查看完整版本: 实名求助,同等条件下,政策变了吗???