陪你逛世界 发表于 2018-9-10 09:59

【平昌县金宝新区管理委员会已回复】金宝新区近八十岁老人无厨房、厕所后续更新,...

平昌金宝新区管委会领导说话当放屁,上周说的自行车赛事结束就去我家看现场,可今天电话说没时间,这样的领导,说话不算数,有作为吗,把老百姓玩耍弄于手掌,这就是人民的父母官,让全区人民看清楚领导的嘴脸,是怎样忽悠老百姓的。===========================
版主注:此帖已由“平昌县金宝新区管理委员会”作出如下回复

网友“陪你逛世界”你好:
   由于金宝新区五一八社整社纳入了金宝山森林康养产业园规划范围之内,冻结了该社居民房屋建设审批办理。鉴于你家庭及房屋特殊情况,金宝新区党委、管委会高度重视,现已落实一名分管领导专题研究,具体事宜请与五一社区衔接!
   感谢你对我们工作的理解与支持!
平昌县金宝新区管理委员会
2018年9月25日

醉过方知酒浓 发表于 2018-9-10 10:31

还是建议你的事情不要太着急,现在才是第一天又是教师节

流浪的脚步 发表于 2018-9-10 11:02

给你一个建议吧,说真的你发帖子并没有太大的作用。请假回来几天争取把事情解决了,是耽搁了时间,万一你回来了事情就解决了呢?既然别人都打电话承诺解决了,你把你母亲一个人留在家里怎么和他们沟通?

沈英 发表于 2018-9-10 11:05

我觉得你先修了再说。如果他要挡你再找他也许还好办些

特卡斯 发表于 2018-9-10 11:06

你那个地方修不成的,就是金宝康养园接待中心旁边,你垦定修不成的。

陪你逛世界 发表于 2018-9-10 11:07

就是怕修一半又不让修,到那时住的地方都没有,都知道,有些人怎么做都是对的,不会管你的死活

等你一万年 发表于 2018-9-10 12:40

我上次说过了,有些人说的话别太信了

陪你逛世界 发表于 2018-9-10 12:52

给你一个建议吧,说真的你发帖子并没有太大的作用。请假回来几天争取把事情解决了,是耽搁了时间,万一你回 ...

我已经回去过三次了,都是无功而返,政府说的都有理,跟他吵闹都解决不了问题,我妈妈都快八十了去找过几次,领导见了一次,说十天给答复,现在过去好几个十天了,说实话我们在外打工都有房子住,虽然不是好好,还是比较可以的起码可以遮风挡雨,就是老妈一个人在家快八十了,说句难听的话,她还能活几个八十,接她出来,她又不愿意,这边都是外地人,语言不通无法沟通,说什么都听不懂,母亲自尊心又比较强,所以现在我强烈要求改建房子,都是为了她能享受几年舒适生活条件,今后也免得有遗憾。

陪你逛世界 发表于 2018-9-10 12:58

特卡斯 发表于 2018-9-10 11:06
你那个地方修不成的,就是金宝康养园接待中心旁边,你垦定修不成的。

不管怎样你得让人活啊,你说规划,我就按规划修,你把规划图纸拿出来定点修,你说怎样就怎样,起码要我有厕所厨房,有法生活

陪你逛世界 发表于 2018-9-10 13:04

给你一个建议吧,说真的你发帖子并没有太大的作用。请假回来几天争取把事情解决了,是耽搁了时间,万一你回 ...
去找过主管部门答复让金宝管委会解决,特事特办。当时管委会答复十天给答复,现在过去好多个十天了,没结果,你们说领导是不是忽悠老百姓,上周五管委会说了,赛事结束就去看现场,可是早上打电话说没时间。他们是不是故意在拖时间。你总得给个说法。是不是

tyghuijh567 发表于 2018-9-10 15:08

你去管委会那住不行吗?

陪你逛世界 发表于 2018-9-10 15:22

tyghuijh567 发表于 2018-9-10 15:08
你去管委会那住不行吗?

还没到那个程度

十一歌 发表于 2018-9-10 15:22

:funk::funk:

紅箭 发表于 2018-9-10 21:35

你弄到天涯论坛上面去

陪你逛世界 发表于 2018-9-10 21:39

紅箭 发表于 2018-9-10 21:35
你弄到天涯论坛上面去

你有天涯论坛网址吗
页: [1] 2
查看完整版本: 【平昌县金宝新区管理委员会已回复】金宝新区近八十岁老人无厨房、厕所后续更新,...