在广州的巴中人 发表于 2018-9-11 09:05

无意中逛到这里,看样子是被受了伤害,我在广州上班对面就是德家,我今天才看到尽然说德家是传销,我还真联想不到,很惊讶,我每天上班路过,别人公司假如是个皮包公司也不至于开了快3年了哦?而且别人的公司弄的真的是高大上,不至于像你说的是什么传销,今天真是让我大开眼界

在广州的巴中人 发表于 2018-9-11 09:06

平昌百姓人民 发表于 2018-9-10 13:08
现在这个社会,我发圈卖东西,你不愿意接受可以不接受,我相信现在谁朋友圈没有几个做微商的。假如我今天投 ...

这个比方真的,一针见血

在广州的巴中人 发表于 2018-9-11 09:10

平昌百姓人民 发表于 2018-9-10 13:08
现在这个社会,我发圈卖东西,你不愿意接受可以不接受,我相信现在谁朋友圈没有几个做微商的。假如我今天投 ...

租个门市买东西亏了 让人赔,不赔就是传销:lol:lol:lol我啥时候去买个新款苹果9,先用个几个月,在退了,是不是可以原价退货啊;P不退就是传

15182766053. 发表于 2018-9-11 09:12

09093382 发表于 2018-9-9 22:35
尤其是微商哪些代理,各个都是传销一部分,一传十十传百这样上当人太多,我相信平昌各位朋友的微信圈都有熟 ...

不懂就别乱哔哔,不要钱你能吃饭吗?傻逼一个

肖杰仁 发表于 2018-9-11 11:01

已经过时的玩意儿了。谁还相信这个嘞?

海洋月 发表于 2018-9-11 18:19

在广州的巴中人 发表于 2018-9-11 09:05
无意中逛到这里,看样子是被受了伤害,我在广州上班对面就是德家,我今天才看到尽然说德家是传销,我还真联 ...

我有个亲戚之前就是做德家,交了三万,后来喊我交三百多啥子会员费买东西返利,因为经常要网购就注册了一个会员,结果买回来很多假货
页: 1 [2]
查看完整版本: 平昌的老乡们,喊你交几万就能当代理那是传销,切勿上当,更不要执迷不悟哟!