926 发表于 2018-9-8 08:30

平昌的老乡们,喊你交几万就能当代理那是传销,切勿上当,更不要执迷不悟哟!

据说平昌有一批人一天拉身边的熟人和亲戚朋友加入一个叫德家的代理商,叫你交几万块钱加入成为什么高级代理或是官代,他们会以各种说辞和一些给你他们去参加的活动那光鲜的照片来蒙蔽你,父老乡亲们要警惕上当!天上没有掉馅饼的事,没有哪个那么好的人叫你去发财的,当然早期加入进去了的,成为了里面的最高上线,成为那个直销或是传销组织的领导层了,肯定能赚钱,但现在这把戏都整穿了的,你们可别执迷不悟哟。你加入进去肯定得被洗脑交钱赔钱的。

站着挣钱跪着花 发表于 2018-9-8 12:34

穷使我免受了很多骗 有时想想 穷一点也没什么不好:)

平昌百姓人民 发表于 2018-9-10 13:24

建议这位朋友 千万不要去天猫 京东 淘宝 微商等一些网上平台买东西,以免受骗。

肖杰仁 发表于 2018-9-11 11:01

已经过时的玩意儿了。谁还相信这个嘞?

平昌百姓人民 发表于 2018-9-10 13:21

做淘宝店都是传销了,做淘宝首先必须交钱,交钱了,自己买东西,请问亏了,是不是就必须找淘宝赔钱啊,不赔就是传销。请不要去诽谤一个企业,得不到就说瓜不甜。

平昌百姓人民 发表于 2018-9-10 13:12

09093382 发表于 2018-9-9 22:35
尤其是微商哪些代理,各个都是传销一部分,一传十十传百这样上当人太多,我相信平昌各位朋友的微信圈都有熟 ...

我们微商卖东西,赚我们应该赚的钱,假如我们卖的产品有假,你可以去告,说谁都会,你不愿意买就不要买,没有谁拿枪逼你买,

平昌百姓人民 发表于 2018-9-10 13:08

现在这个社会,我发圈卖东西,你不愿意接受可以不接受,我相信现在谁朋友圈没有几个做微商的。假如我今天投资了,不去经营,没有赚钱,是不是非的让他们赔钱,不赔就是传销,让这样说,你租个门市买东西,亏了 是不是也应该让人赔钱啊,现在天底下没有天下掉饼饼的事,什么都要自己去经营的,不是等着那里收钱,收不到钱就说是传销,那有这么好的事情

平昌百姓人民 发表于 2018-9-10 13:02

现在人都不是傻子,你都能分清,其他人都能分清楚,德家我还是了解过,我没加入,我就是做微商的 像你这样说 微商就是做传销了,微商必须招代理,请问你一句,做代理需要投资不?

最初的美好 发表于 2018-9-9 13:21

所谓真诚的友谊,来自不断的自我介绍,,,,社会很单纯,复杂的是人,谁把谁当了真,套路玩的深,,,哈哈,,,朋友多多小心

926 发表于 2018-9-8 09:18

各位看官,这个事情你们觉得呢?

临风听暮蝉 发表于 2018-9-8 11:55

没有傻子,那有骗子

Likerunny 发表于 2018-9-8 12:05

传销啊!!!
怎么还有些人上当。
天上不会掉馅饼
小孩子都懂的道理。

等你一万年 发表于 2018-9-8 12:31

我没钱

tyghuijh567 发表于 2018-9-8 13:49

记住,天下没有免费午餐。

沉默鹰 发表于 2018-9-9 12:51

临风听暮蝉 发表于 2018-9-8 11:55
没有傻子,那有骗子

傻子就该被骗?

09093382 发表于 2018-9-9 22:35

尤其是微商哪些代理,各个都是传销一部分,一传十十传百这样上当人太多,我相信平昌各位朋友的微信圈都有熟悉的人做微商吧!天天发哪些买化妆品哪些都是传销,根本不赚钱,一个代理就几大百还有的上千,这些真该整治一下了。
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌的老乡们,喊你交几万就能当代理那是传销,切勿上当,更不要执迷不悟哟!