王仕林 发表于 2018-9-6 22:59

【平昌县进修校附属小学已经回复】请问教育局领导,进修校一期一换教师是什么情况?

尊敬的教育局领导和平昌县政府部门:事情我个人向有关领导登清,四川省平昌县进修学校为于中医院向金宝大桥方向,红绿丁字路口内三十米,2017年上半年小学二年级教师应事换教师,对于孩子们的思想是很大的误伤,一个班四十多个学生是多么想那位教师认教,下半年又换教师,这样孩子们时应么,2018年孩子应该学习三年级课程可是在报名其间,教师又换教师孩子们的希望和思想,实应一位教师有哪么快,各位领导如果教师老换去换来不如把进修校拆了,、一期一换教师是什么情况,是现县政府还是教局部门的主见,很多孩子为老师掉眼泪哪是师生的感情。你们教局部和政府部门是怎样对孩子们的,七八岁都知师生情,各位领导为孩子们想想!为家长们想想!

gdysxs 发表于 2018-9-7 13:29

平昌县进修校附属小学
关于“请问教育局领导,进修校一期一换教师是什么情况?”一帖的回复
“王仕林”网友:
您好!
您反映的情况我校高度重视,现将有关情况回复如下:
由于教师因选调等原因变动,我校已妥善安排好教师仼教该年级学科教学,学校教导处将加强培训与管理,促进教师专业成长。
感谢您对学校关心关注,祝您的孩子健康成长,学业有成!
平昌县进修校附属小学
2018年9月7日

临风听暮蝉 发表于 2018-9-7 10:06

别字太多,望以后发反映情况的贴,语言通顺,切中要害,尽量不要走错别字

斯巴鲁 发表于 2018-9-7 15:16

呵呵

爱我你就抱抱我 发表于 2018-9-7 13:27

错别字

鳳鸞 发表于 2018-9-7 22:52

没有给领导送礼的教师肯定做不长久了,先是撸了他她它们的班主任。在就是清理出教师队伍了。这点都不懂楼主还发什么贴嘛。领导干部会关心你们说的师生情吗?不会,他们也要为自己在职的时候创收啊!等自己退下来了谁还会卖面子呢?
页: [1]
查看完整版本: 【平昌县进修校附属小学已经回复】请问教育局领导,进修校一期一换教师是什么情况?