宝宝很生气 发表于 2018-9-6 09:16

想问下大家9月1号以前在金佛幼儿园交的预收学费可以退吗?

我9月1号以前一直在金佛幼儿园上学,但今年的9月1号转校了,她们学校收了500的预收款,我在8月30号上午去退她们说要和董事长商量一下,今天我又去了说不退了,说过了退预收款的时间,说我没有提前占了她们的学位,她们是从8月26号开始报名,8月27号晚17:00就不退了。其他学校都可以退,请问她们合理吗?

$_$ 发表于 2018-9-6 17:37

说白了就是坑老百姓。

hxb 发表于 2018-9-6 10:39

预收本来就是违法,打教育局电话,分分钟给你退

春夏 发表于 2018-9-6 09:42

可以退的,没有理由不退,不退告教育局去。

嘴角-一抹微笑 发表于 2018-9-6 09:36

别人提前说了的退预收学费的时间,你自己没去退,能怪谁

宝宝很生气 发表于 2018-9-6 10:01

从报名到退款只有一天,你网购还有7天无理由呢。

杜兵国 发表于 2018-9-6 10:27

可以退的,他们有啥权利制定政策?不退给你就到教育局去告他们。

宝宝很生气 发表于 2018-9-6 10:48

没有号码。可告知

宝宝很生气 发表于 2018-9-6 10:49

hxb 发表于 2018-9-6 10:39
预收本来就是违法,打教育局电话,分分钟给你退

没有号码,可告知?

hxb 发表于 2018-9-6 10:51

114,12580大电话查询

大吉大利 发表于 2018-9-6 11:21

直接去教育局找领导告他们

车厘子 发表于 2018-9-6 16:11

凭啥子不退

十一歌 发表于 2018-9-6 16:45

不知道

仅一心° 发表于 2018-9-7 11:33

感觉你是金佛幼儿园里的人

金佛幼儿园 发表于 2018-9-7 13:14

“宝宝很生气”网友:
      您好! 因我园本学期是定额招生,在上学期期末预交学费时我园就已经以《告知书》的方式告知您本学期退预收学费的时间以及特殊情况处理方式,您也收到并签字了。在8月25日时班级群内也通知到您退费事宜, 我相信您也收到了。 8月27日时, 你也跟班级老师确认到我园就读,后面几天老师也电话与你们确定过,你们表示无变动,我园也就按约定为您家宝贝一直保留学位至今,没有招收新生。我园一直都是可以退预收学费的,但预收学位费既是为了让交费的孩子保证有书读,也是为了确定人员,不空缺和浪费招生名额,而且从六月交费至截止退费日期已有两个多月的犹豫期,其中,有新生想报名,老师也告知和联系过你,你们都确定要留名额,我们因此没有收新生。所以也请你遵守自己的决定和幼儿园相关的收费退费制度,谢谢理解!

页: [1] 2
查看完整版本: 想问下大家9月1号以前在金佛幼儿园交的预收学费可以退吗?