夜未央 发表于 2018-9-6 17:38

店家回复:

感谢楼主和这位网友,终于为我们提供了一次能够对广大亲爱的游鸽网友发声的机会:

多年来,我们为成千上万的爱美年轻人拍摄高级证件照,并得到了不错反响,得到95%以上客人的一致好评,并纷纷推荐转介绍,就如这位网友一样,因为他朋友在我们这拍了效果不错,推荐而来,只是因为当时的打印机出现累瘫罢工的情况(已改进),因此发生了一点点分歧,不过我们迅速反应,决定为这位网友进行补偿,并得到了网友的认可,感谢!!!

多年来我们一致坚持拍摄最漂亮的证件照,专业水准高于行业平均水平,今后我们将改进服务体系,力求让客户“期待而来,满意而归”!!!

煕芯 发表于 2018-9-6 18:20

我经常去这家店拍啊,价格能接受,但效果好啊,没出现楼主的情况

。。? 发表于 2018-9-6 18:33

本是家老店,但干嘛要宰客呢?

思念在躲避 发表于 2018-9-6 20:24

别看人家店子小,人家拍婚纱拍微电影搞不赢,还坑你那几十块??

A小哥哥 发表于 2018-9-6 21:02

没有吧,楼主是不是有什么误会?我在那里拍过照也没你说的那样吧

相约水乡10--19 发表于 2018-9-6 21:48

地点二中校门斜对面

王仕林 发表于 2018-9-6 21:52

各位网友,我也看到了你在这次事件中评论和理想,做为一个店主和一个消费者都是平等的,店主也不会乱收什费用,店主也在给你讲过,不是乱收什么費,换位思考是和谐社会,我也去消费过不是你们想的和说的哪样。消费者和店主都换位思考才是真理。

Mr瞥 发表于 2018-9-6 22:23

啥也不说,顶楼主!前几天开学,遇到的情况差不多,完全不按客人要求,敷衍了事!生意兴隆!

五指山下压佩琪 发表于 2018-9-6 22:33

夜未央 发表于 2018-9-6 11:40
店家回复:                              
      感谢楼主为我们提供反馈,感谢这位网友对我们的信任,在 ...

店家已经道歉,并和当事人达成和解,也退还了全款。   
          店家表示,店内的精修是20元一版, 普通版是10元一版,由于疏忽,忘标普通版了,已经进行了改进。

wujinsong 发表于 2018-9-6 22:39

五指山下压佩琪 发表于 2018-9-5 12:29
这就是那位网友被坑的那家店(网友提供的照片有点模糊,看不清照片),二中斜对面,奶熊奶茶店下面!!!红 ...

这个店卵得很

橙色微笑 发表于 2018-9-7 21:52

这家店最坑人

好吃搅搅糖 发表于 2018-9-7 22:17

我在这家只是叫他把照相的照片传我邮箱一下收我三十块   老板真的牛掰

半蛆 发表于 2018-9-8 14:47

不如找我照啊

那时的生活 发表于 2018-9-8 14:55

半蛆 发表于 2018-9-8 14:47
不如找我照啊

你的照片上App封面了。看来确实拍的好。。

半蛆 发表于 2018-9-8 22:49

那时的生活 发表于 2018-9-8 14:55
你的照片上App封面了。看来确实拍的好。。

然而并没有工作人员联系我啥的,都是盗图啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【店家已回复】震惊!平昌某网友去照相馆拍照竟然遭遇无良商家宰客!