卡罗特 发表于 2018-9-5 10:57

江阳洗车场上面有变压器的路口往帝豪绿洲方向的这条巷子居然要停车收费!

怡和花苑下面这个小巷子,就是江阳洗车场上面有个变压器那个路口往帝豪欧洲下面走这条路现在居然要停车收费了!!我从小就住在这里现在把车停在自家门口居然还要交个停车费!大家看看就点路真的能画个停车位来收费吗?而且还是画在人行道上面的!居委会的人真的就这么缺钱用了吗?希望政府的人能够来管一下,难道就没王法了吗?

为人民服好务 发表于 2018-9-6 11:10

我就是这个片区的居民,其实居委会在5月份就组织召开了坝坝会,征求了绝大部份居民的同意后才实施停车收费的,该停车收费并不是以盈利为目的,其主要目的就是规范该巷道的停车秩序,保证消防通道、生命通道畅通,我们算了一下,只有40多个车位,按120元/个/月算,每月收入才5000左右,两个出口4个保安,两班倒,1600元/人/月,每月的工资开支就6400元,上下两个保安亭的水、电费每月就几百元,开支合计为每月6800左右,每月亏1800元左右,而这1800就由居委会补贴,请问居委会这样做到底为了什么?还不是在为我们居民做一点实事?现在已经有40来位车主前来包月或包年了,就那一两户人为了自已的私利一直扯皮,不为大局着想。

鞠躬尽瘁 发表于 2018-9-7 08:54

赞成居委会纳入规范管理,在江阳巷的老居民都知道以前江阳巷是什么样子,现在是什么样子,以前属于农村社道泥巴路,落雨天稀泥烂瓦,晚上黑灯瞎火,那些偷儿娃、吸粉的长期住在这里边,给我们的人生和财产带来极大危害,去年居委会领导向上边争取项目,把江阳巷道路全部进行升级改造,铺设的火烧板,今天开年了又安装了监控,这些都是有目共睹的,你日妈的眼睛遭球日瞎哒满,这些都看不到,今年5月份,居委会开了坝坝会的,纳入规范管理也是征求我们意见的,结果也是张榜公示了的。120一月的停车费我觉得很合理,也很便宜,以前没纳入管理,晚上开车回来都开不进来,道路两边都是停的车,现在规划了停车位,进行了规范管理,现在我每天开车回来都有车位,现在次序比原来好很多,我们老居民感谢居委会的领导,不要因为个别老鼠屎而对我们的安全和财产不管不顾。

大水井 发表于 2018-9-6 08:48

杜一刀无法无天,想怎么弄就怎么弄,

李大圣人 发表于 2018-9-5 16:35

想钱想疯了了,

TAOSHAOYE 发表于 2018-9-9 01:45

平昌县是随便一个大富翁,画上车位线,就可以收停车费的

天昇电器城 发表于 2018-9-8 11:52

我就是这个片区的居民,其实居委会在5月份就组织召开了坝坝会,征求了绝大部份居民的同意后才实施停车收费 ...

开会签字的都是几个吃低保的。居民没有一个人签字

游$【客】 发表于 2018-9-7 07:06

居委会就是吃干饭的,瞎搞

zy汤圆儿 发表于 2018-9-6 18:56

我也觉得纳闷 一条路封起来收停车费 也是没谁啦

沉默鹰 发表于 2018-9-6 17:49

抢钱去给他家人烧纸。

奋斗的星星 发表于 2018-9-5 19:05

居委会怎么只想钱往上告

宏达装饰 发表于 2018-9-5 17:20

人行道上,过往的行人安全吗,

奋斗的星星 发表于 2018-9-5 19:07

哎这一个多月来江阳巷就是天天吵吵闹闹就是为停车的事,希望有关部门出来管管江阳巷到底该不该收费

永不言败& 发表于 2018-9-5 19:49

举报啊

蛋蛋谢 发表于 2018-9-5 20:05

这地方不应该收费吧

杨guo 发表于 2018-9-5 20:33

平昌不行就上巴中去告

々々々 发表于 2018-9-5 20:47

凭什么收

杨guo 发表于 2018-9-6 13:03

我就是这个片区的居民,其实居委会在5月份就组织召开了坝坝会,征求了绝大部份居民的同意后才实施停车收费 ...

你没有算那些临时停车的钱收到哪里去了。

为人民服好务 发表于 2018-9-6 13:26

杨guo 发表于 2018-9-6 13:03
你没有算那些临时停车的钱收到哪里去了。

那个巷巷能有几个临时停车?
页: [1] 2
查看完整版本: 江阳洗车场上面有变压器的路口往帝豪绿洲方向的这条巷子居然要停车收费!