金龙峰 发表于 2018-9-4 14:55

这种司机,早该下课了

鳳鸞 发表于 2018-9-4 15:03

公交公司只认钱,涨价的时候还开了个所谓的听证会。去参加听证会的真的能代表民意吗?NO他们只不过是华文公司请的托而已。现在看来钱是涨上去了服务跟上了吗?每次一出什么问题的时候就在网上发表个什么声明说怎么怎么处理了结果怎么样可能也只有它们公司自己才知道。还有公交公司天天都在说亏钱。我想说一个企业都每天亏钱还有什么理由办下去呢?怎么不申请破产呢?收费更上北上广了服务还停留在四五十年代。这样的企业能有好的发展吗?能做大做强吗?

糊涂虫虫 发表于 2018-9-4 15:16

鳳鸞 发表于 2018-9-4 15:03
公交公司只认钱,涨价的时候还开了个所谓的听证会。去参加听证会的真的能代表民意吗?NO他们只不过是华文公 ...

这个必须赞

紅箭 发表于 2018-9-4 16:46

这个问题民政局应该给约谈公交公司,告诉他什么是革命伤残军人,让公司好好学习文件!

杨国 发表于 2018-9-4 16:53

现在平昌公交车比以前好一些了。

ROO0T 发表于 2018-9-4 16:55

二路公交是那样的,说老实话,你这个不能怪别人司机,他司机不执行公司就要罚他,这是公交公司的错,不能怪司机!如果你不执行,罚你的钱,你可能也要这样!钱收进公司去了的,他一个司机为了这何必来得罪大家,那样大家都好过,将心比心!

糊涂虫虫 发表于 2018-9-4 17:45

我也没有责怪的意思,事情的结束是这个伤残军人被司机吼下车了,这样子的结果大家换位思考一下,将心比心!

糊涂虫虫 发表于 2018-9-4 17:49

这个肯定是公司管理出现问题了,本身出台的文件和制度就和法律不符,还让员工必须机械的执行!

a白天不懂夜的黑 发表于 2018-9-4 18:37

现在是以营利为基础,见钱眼开的家伙,没有伤残军人的付出那有世界和平?为1-2元钱你的良心不会痛吗?

平平淡淡爱你 发表于 2018-9-5 00:12

2路车的驾驶员天天在路上开得狂得很

甄游鸽 发表于 2018-9-5 01:46

正能量应该传递!大赞一个!   这个司机脑壳有包!!!!!

甄游鸽 发表于 2018-9-5 01:48

华文公司应该自己先学习法律法规!再好好培训一下司机

#张天师 发表于 2018-9-5 02:00

平平淡淡爱你 发表于 2018-9-5 00:12
2路车的驾驶员天天在路上开得狂得很

何止是狂,别个烧电的,起步快,打起双闪,狂飙,又喜欢急刹。

@你好 发表于 2018-9-5 07:59

狗曰的华文公司管理层

1356848663 发表于 2018-9-5 08:05

华文,你摊上大事了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 2路公交车注意了