放屁屁 发表于 2018-9-3 10:18

平昌房价居高不下,还有上涨趋势,到底为啥

房子是用来住的不是炒的,为啥平昌房价不降反而还要涨呢,当政策不存在吗?

放屁屁 发表于 2018-9-3 13:38

平昌都成为市了,请问哪些地方成为县,不要听网上的人造谣想成市,永远不可能的,平昌发展全是靠在外打工的,要靠在家工厂都没有,工资2000左右,说实话真的不够在平昌消费

业耶 发表于 2018-9-3 12:17

全国各地哪有真正房价降价的额

易尘 发表于 2018-9-7 22:35

想买就买,不想买就不买,就这么简单,房子贵,就去农村修自用房,感觉差不多就从县城买,钱多就去成都那些大城市或者平昌各买一套。你就是再吐槽,人家能给你降下来吗,看看临近的县涨成啥样了,就是没工业才没有其他县市高,平昌主要是人口多,才慢慢涨,刚需。要是再有点工业,平昌的房价还会是这个价?

15828947788 发表于 2018-9-3 22:14

你不买他不买,房价就自然会降下来。

wantflyer 发表于 2018-9-3 18:54

有价无市,烂尾楼好几处。假现象,看能撑很久

tyghuijh567 发表于 2018-9-3 17:37

放屁屁 发表于 2018-9-3 13:38
平昌都成为市了,请问哪些地方成为县,不要听网上的人造谣想成市,永远不可能的,平昌发展全是靠在外打工的 ...

实在话,没工业带动。

斯巴鲁 发表于 2018-9-3 17:14

农村多安逸,往城里跑也是成都

近水知鱼性 发表于 2018-9-3 15:28

慢慢涨,我先存银行吃点利息,租个房子住,买套房的钱利息完全够房租的了

a846027489 发表于 2018-9-3 12:30

前几年的时候3000多一平方,那个时候你们也在等降,现在的物价上涨,比如你现在5000多一个月,下一月老板给你4000块钱你干不干?兄弟要换位思考。

白狗子 发表于 2018-9-3 10:33

离一万一平方还早啊。房价是市场经济明白吗?政府可以出政策,但是生意人不是做慈善,要赚钱,也要生存。

沈英 发表于 2018-9-3 12:13

我也在等降价。降到几百块一个平方再去买房子:lol:lol:lol:lol

风中追风 发表于 2018-9-3 12:27

周围的几个地方房价都是1w左右了   就巴中还这么低   涨幅还是算慢了

.谢君 发表于 2018-9-3 13:07

物价在稳定中上涨,房价也应该是稳定中上调,没有什么大幅度变化,正常。

#张天师 发表于 2018-9-3 13:21

说实话平昌算便宜了。上涨房价证明家乡建设得好噻,升为县级市也逐渐指日可待了,成为市最瞥要七八千吧。

流沙1930 发表于 2018-9-3 13:32

涨吧,我买不起我住农村可以吧

1092276231 发表于 2018-9-3 14:05

物价上涨,原材料造价太高,都要从外面拉回来,不涨怎么可能嘛,比起其他地方,我们这算便宜的了

很远很远 发表于 2018-9-3 14:45

页: [1] 2 3
查看完整版本: 平昌房价居高不下,还有上涨趋势,到底为啥