斯文李白 发表于 2018-9-2 20:30

高三学生吐槽平昌中学旁边的‘哇,小面’,等了近一个小时没吃到面!

今天下午五点到小面点餐,等了半个多小时没有端来,作为一个高三狗本来就很忙,我还是有几个到店里的,结果后面三十几号都上了 我前十号还没上,然后我就问了一下阿姨,我说我等了半个多小时了怎么还没到,结果那个阿姨居然骂我。wr然后又等了将近半个小时。简直太辣鸡了。告辞

斯文李白 发表于 2018-9-2 21:18

一中旁边的饭馆哇,小面态度真差

哇,小面的服务员素质真差真差真差,重要的事情说三遍。今天下午五点到小面点餐,等了半个多小时没有端来,作为一个高三狗本来就很忙,我还是有几个到店里的,结果后面三十几号都上了 我前十号还没上,然后我就问了一下阿姨,我说我等了半个多小时了怎么还没到,结果那个阿姨居然骂我。然后我又等了将近半个小时。将近一个小时我的饭还没有上,我就走了钱也没有退,虽然我是学生但是也不能因为我就欺负我吧。告辞。再见吧您呢不知道是怎么开下去的这么差的服务态度。

15681252333 发表于 2018-9-2 20:31

砸卅

斯文李白 发表于 2018-9-2 21:19

刚刚那条沉了重发一次

空间 发表于 2018-9-2 22:08

丧德啊,店主!

临风听暮蝉 发表于 2018-9-2 22:09

真有这事吗?发个这面馆的图片

公子寒 发表于 2018-9-2 22:26

哇小面,味道还不错,里面有个大妈脾气不太好,好好和她沟通一下,他能够理解的

A0000小芳 发表于 2018-9-2 23:56

味道再好!态度不行!那个去哟

13458959675 发表于 2018-9-3 05:07

确实,我去过一次就再没去过

tyghuijh567 发表于 2018-9-3 06:04

你得好好给他打广告

杜正云 发表于 2018-9-3 07:46

这种事发什么帖子.发一点有意义的出来.

愚者自愚 发表于 2018-9-3 09:17

你觉得不好可以不去

庸人 发表于 2018-9-3 09:18

差评!

春暖花开! 发表于 2018-9-3 09:29

楼主你太笨了,现在是法制社会,你给了钱没得你的东西,你要啊,,,,为什么不要????那是你父母的血汗钱给你的生活费呀,,,,为什么你那么但小呢???

茯苓 发表于 2018-9-3 10:29

楼主你是在损她,还是夸她?
页: [1] 2
查看完整版本: 高三学生吐槽平昌中学旁边的‘哇,小面’,等了近一个小时没吃到面!