谭锋 发表于 2018-9-2 20:27

这个老头最不讲理。

heshiwudi 发表于 2018-9-2 20:34

没有树立停放点牌子的,可以拒绝缴费

正义之剑 发表于 2018-9-2 21:07

不给就可以了,莫卵他

平安出入 发表于 2018-9-2 21:10

外表不重要 发表于 2018-9-2 19:32
那还是要不得,100万还是不好挣。

平昌有钱人多得很。一百万算个球。有的多写几个字就是几百万。打死一个收费算个球。平昌以后就不会在路边收费。也就不会有人过几天发贴汉王庙老头金平广场………

平安出入 发表于 2018-9-2 21:15

报不平 发表于 2018-9-2 16:32
你说的跟我们遇到的情况一样,如果当时不是我把我老公抱住的话。估计那天那老头要被尝尝拳头

最好的打死。以后平昌都不会在路边收费那。我得先谢谢你啊!

飞人 发表于 2018-9-2 21:35

乱收费

外表不重要 发表于 2018-9-2 21:36

平安出入 发表于 2018-9-2 21:10
平昌有钱人多得很。一百万算个球。有的多写几个字就是几百万。打死一个收费算个球。平昌以后就不会在路边 ...

我也恨罚款的,还是莫冲动呵呵。

土地丫 发表于 2018-9-2 21:45

平昌街边收费实属乱象,人行道变成了他们发财的宝地,不知是那个当官的出的烂点子,应该还市民出行的安全通道,坚决不给,

沉默鹰 发表于 2018-9-2 22:02

那人姓兰,年轻时过的苦,越老就越没张到,一生爱嫖,爱打老婆。不过儿女都还蛮有出息。

酸,甜,苦,辣 发表于 2018-9-2 22:03

不要脸

公平公正公开 发表于 2018-9-2 22:17

天行健123 发表于 2018-9-2 10:13
手机像素蛮好呢,你看收费员那沧桑的脸也就三五块钱的事,何必呢!

你可以当无名慈善家

13094528119 发表于 2018-9-2 22:20

这个人最不要脸每次都找我要钱,为什么政府部门没人管,由那个杂种乱收费

13094528119 发表于 2018-9-2 22:23

下次都拒绝给钱,收不到求发

公子寒 发表于 2018-9-2 22:37

平昌车多路又小,老街是以前建设的,根本就没怎么规划停车位,政府也很为难的

白狗子 发表于 2018-9-2 22:37

其实大家都知道,这真的不是1块钱的事情,这种行为让人很反感。地方不大,公共场所这里收费哪里收费!

如果是想通过收费的方式来缓解平昌交通的拥堵,那就只能说这是相关部门的懒政行为!

又能创收还能治堵,好处被占尽。苦的、恶心的就是尔等草民!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 平昌昌随便什么地方,都会冒出人来收费,难道没人管