站在巅峰 发表于 2018-9-2 09:05

平昌昌随便什么地方,都会冒出人来收费,难道没人管

地点:平昌金平广场。
早上骑电平车到金平广场,参加娃的开学典礼,因为迟到了,所以把车就放在了金平广场,突然冒出一个人要收停车费,我郁闷了,让他出停车收费的相关文件,和上岗工作证,只带了个红袖章,其它什么都没有,还恶狠狠的,我就不明白了,像这种现象难道没人管吗?是不是任何人带个红袖章都可以到平昌任何地方去乱收费,为了塑造一个美好的家园,美丽的平昌,希望相关部能及时处理这类事情,图为收费人相片

追追追… 发表于 2018-9-2 09:09

平昌停车费、停车位的问题迟早要出了事才会解决。高高在上的领导又不用出一分钱停车费,他们看不到也感受不到民间疾苦的。

平安出入 发表于 2018-9-2 16:33

你们下次遇见收费的最好打死一个平昌路边就没有收费的啊。。。。反正开小车都有钱打死一个就不是赔钱就行了吗?就先去银行取一百万。放在那里。不就是钱吗…………同意的点赞点赞。

hejinan 发表于 2018-9-2 15:04

大家只要遵守一个原则,就算是正规停车场也要收多少钱给多少钱发票。无票不给钱,不行就堵路。

近水知鱼性 发表于 2018-9-2 10:26

是人不是人的往公路边一站,看到车子一停立马就来收费了!这种现象也只有大平昌才有哦!

临风听暮蝉 发表于 2018-9-2 10:11

这些乱收费的就应该归内为黑恶势力,克志书记讲了,扫黑除恶应上升到党的政治任务来完成,平昌的党政领导要多关心老白姓反映的问题

沉默鹰 发表于 2018-9-2 22:02

那人姓兰,年轻时过的苦,越老就越没张到,一生爱嫖,爱打老婆。不过儿女都还蛮有出息。

陈浩洋 发表于 2018-9-2 13:08

就是该好好管一下,我那天停都没有停,只是路过,都还问我要停车费。真是不可理喻

南柯一梦fghkl 发表于 2018-9-2 12:24

我上次在汉王庙哪边街上刚把车停了,买了包烟出来就要五块,把我气的臭骂了他一顿,然后我还就把车放哪里下午才去开,他又要钱,我问他见过钱吗,就不给你眼看我把车开走,真的现在平昌太TM 乱了:@:@:@

#张天师 发表于 2018-9-2 10:02

上个街,连车位都没有,不晓得这些领导杂规划的

醉香含笑echo 发表于 2018-9-2 09:28

早该整治了

犇轟毳蟲掱聶 发表于 2018-9-2 09:09

见多就习惯了

1369827234 发表于 2018-9-2 10:11

真他*不要批脸,

天行健123 发表于 2018-9-2 10:13

手机像素蛮好呢,你看收费员那沧桑的脸也就三五块钱的事,何必呢!

隐痛Catsayer 发表于 2018-9-2 10:22

该整!以后我也去弄个红绣章 然后也找个地方收费去!

雨天不打伞 发表于 2018-9-2 10:26

都去那里收,反正是公家的地盘

tyghuijh567 发表于 2018-9-2 10:27

你强势不给,你看他怎么样?

杰SE 发表于 2018-9-2 10:45

说得对,我有几次都有这样的事,我都没给他,他也那我没办发

杰SE 发表于 2018-9-2 10:47

看他的长象就是个二百五

心儿随风飘66 发表于 2018-9-2 11:15

有天晚上,我在春天百货购完物出来 准备走骑车回家的时候突然这个咋种老头(就是图片上的那个老头化成灰我也认得)就挡在我的车面前死活要我给一块钱,还说不给钱就不要我走,当时他面目狰狞 凶神恶煞要吃人的感觉,我瞬间就气不打一处来再加上天气又热气温又高, 一下子拳头紧握正要准备盖过去的时候、坐在身后的善良老婆说;不要和他一般见识一块钱而已和他斗划不来……最后我想说的是,其实大家都是知道的这根本不是一块钱的事,那又是什么事?谁知道呢?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 平昌昌随便什么地方,都会冒出人来收费,难道没人管