zhangjun780912 发表于 2018-9-1 09:31

平昌县顺全出租车公司又放狠招

据多位顺全出租车业主透露,从即日起,任何车主不能自己找符合驾驶出租车条件的驾驶员代班,否则就会罚款。公司的利益不会受损,但业主利益将会影响,因为公司现在固定代班人员很少,可以说是供不应求,那么问题来了,公司安排不了代班的,业主又不能自行找人,车只能停了不跑,请问这一天的所有费用谁来承担呢?当然是我们可怜的业主了,公司才不会理解你那么多,业主是有苦难言,这就叫市场垄断!!!当问及为什么公司代班人员少时,一些业主淡定的笑了笑,公司名义上是为了安全和统一管理,但他能统一得了吗?每个代班的人必须缴几千块的押金,人家有那几千块还来挣你这点血汗钱吗?还有一但出事或遭投诉押金也就没有了,相信有点头脑的都不会来上当的。这其实就是顺全公司难找代班驾驶员的根本所在。反观别人就很人性化,什么事情都是在替业主和驾驶员着想。希望各位业主头脑清醒些吧

zhangjun780912 发表于 2018-9-1 12:03

18782721977 发表于 2018-9-1 11:31
现在有些人搞得怪,光想挣轻身钱,容易的钱,空手套白狼,请问天下那有哪么好的事,你莫说开个出租车公司要 ...

交了押金你公司几爷子又好想办法去给人家吃哒

18782721977 发表于 2018-9-1 11:31

现在有些人搞得怪,光想挣轻身钱,容易的钱,空手套白狼,请问天下那有哪么好的事,你莫说开个出租车公司要求交押金,难道其它行业就不需要了吗?违章也好,被投诉也好,难道你做为司机本人不该买单吗?没有押金就没有约束,没有规矩就不成方圆,责任,你懂不?

一笑而过, 发表于 2018-9-1 10:57

交押金是对了的,无规距不成方圆。

想入非非 发表于 2018-9-1 11:13

交押金只是让你在代班中规范 更好的为社会服务 如果连三千元的押金你都不愿意交你的违章违规谁来给你买单

沈猛18398986644 发表于 2018-9-2 00:54

打车难、难打车。出租车公司是罪魁祸首。是寄生虫。规费比任何地方高。一千多元的设备要业主掏接近八千元。有的出租车一年要转手几次。每次公司内部过户收取几万元过户费。更可怕的是业主六年换车一次更要大出血一次。公司自己清楚。到底为业主办过什么实事?综上所述。业主压力之大。压力最终转到驾驶员头上。驾驶员要交那么多份子钱。不可能白干。所以只好调客、选客拒载。保住自己的汉水钱。

平平淡淡爱你 发表于 2018-9-2 00:39

这就是变相的集资

王心平 发表于 2018-9-2 00:14

只有跑出租车的才知道心酸,坐出租的个别人认他是大爷,他拿了四五元钱,他认为是美金,动不动还发在网上,什么多收一元啊,他三四个没有拉他,什么出租车摸平昌人的脸啊,不信他去开几天才知道,但是我有三人高峰期从不坐出租,我就要多包涵别,理解自己,

Life,safet 发表于 2018-9-1 12:07

押金是让你们每位驾驶员规范操作,不违章。应该抓,狠狠的抓。

zhangjun780912 发表于 2018-9-1 12:05

穷老百姓 发表于 2018-9-1 11:59
这只是公司一种手段而已,既可以集资一大笔钱作为另用,又可以牵制住驾驶员,按理说这是不合法的?不过为了 ...

句句实话、字字到位

唐老粗 发表于 2018-9-1 11:26

千佛人家 发表于 2018-9-1 11:17
市场太乱了,要有规矩,乱了就不好办事

要想开出租车,就耍守规定

冬天的温暖 发表于 2018-9-1 11:16

出租车该放开市场了!

zhangjun780912 发表于 2018-9-1 11:17

冬天的温暖 发表于 2018-9-1 11:16
出租车该放开市场了!

的确

千佛人家 发表于 2018-9-1 11:17

市场太乱了,要有规矩,乱了就不好办事

十一歌 发表于 2018-9-1 11:30

整得好

穷老百姓 发表于 2018-9-1 11:59

这只是公司一种手段而已,既可以集资一大笔钱作为另用,又可以牵制住驾驶员,按理说这是不合法的?不过为了游戏只能遵守游戏规则,奈其何!其实大家都不用理睬,自然也就不能实行!个人观点而已!

zhangjun780912 发表于 2018-9-1 12:01

现在有些人搞得怪,光想挣轻身钱,容易的钱,空手套白狼,请问天下那有哪么好的事,你莫说开个出租车公司要 ...

球大个开出租,又受气又不挣钱,车主找不到人他自己亏钱管我啥事,只是有的想一家独大,白日做梦

志高 发表于 2018-9-1 12:12

我觉得这样做是对的,公司也是为了规范管理,不交押金那些代班驾驶员就没有责任心,同时也提升不了服务质量,所有的违规,违章也就只有车主买单,更是苦了车主,作为一个公司没有规范的管理制度那就是一盘散沙,我个人觉得做得很对!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 平昌县顺全出租车公司又放狠招