wsweftg颖 发表于 2018-9-2 10:40

我才是金豪店的老板,我现在才把游鸽网登录上,你先把邓氏七星椒和三圣宫七星椒的关系搞清楚!我们七星椒入驻平昌10多年一直坚持质量第一!坚持做良心菜!我的心态很好!再多的竞争对手凭实力说话!我不用找水军,让顾客评判。你为啥要在我这拿菜去信义金太阳光楼下开店,还带了大批队伍去我厨房参观过!所以做生意要公平竞争!

那时的生活 发表于 2018-9-2 10:46

龍馬騰飛 发表于 2018-9-2 09:50
少评论废话,要让顾客品尝味道,识别哪家才是正宗《七星椒》顾客才有发言评论权,在网上打打广告吹吹牛逼 ...

说你家不好就是废话了?你真的好搞笑。金豪店的老板啊。
在你家买过的,味道一般。价格还贵,冒毛起装,生怕顾客买少了,这就是对你家店的评价。。

那时的生活 发表于 2018-9-2 10:48

唯我bbbbb 发表于 2018-9-2 10:26
三圣宫 是正宗的 但是 我考察过他们是不加盟的啊 要是加盟我早搞了不知道现在怎么操作的

之前我也打电话咨询过,不过当时人在外地就没做。

良心怪人 发表于 2018-9-2 11:59

生意各做各,都慢慢体验吧

白狗子 发表于 2018-9-2 12:16

wsweftg颖 发表于 2018-9-2 10:40
我才是金豪店的老板,我现在才把游鸽网登录上,你先把邓氏七星椒和三圣宫七星椒的关系搞清楚!我们七星椒入 ...

老板,那个叫龙马腾飞的简直就是在给你的店招黑啊。金豪店本来口碑可以的,被他几句话整得让人有点反感。我是把评论看完了的。

wsweftg颖 发表于 2018-9-2 12:32

做食品就是做良心!这是我做生意的宗旨!说得再多!不如做得更好!市场这么大,生意各做各!

芳菲菲 发表于 2018-9-2 13:33

买过,已吃,作为一个老达州人,说句公道话,确然是达州三圣宫七星椒无疑。鉴定完毕

良心怪人 发表于 2018-9-2 14:38

这上面再吹得多不起作用的。以关后效吧

8090 发表于 2018-9-2 21:53

我昨天来买了,味道可以,我也是吃货一枚:P:P:P

巴山静水 发表于 2018-9-2 22:51

芳菲菲 发表于 2018-9-2 13:33
买过,已吃,作为一个老达州人,说句公道话,确然是达州三圣宫七星椒无疑。鉴定完毕

内行:)

良心怪人 发表于 2018-9-2 23:35

:lol:lol:lol:lol

沫沫守护泡泡 发表于 2018-9-3 15:08

笑死我了,真有趣!

沫沫守护泡泡 发表于 2018-9-3 15:08

金豪店的老板娘,哪里去了?赶快出来说句话,老板太多了,顾客整不清楚了!

孤独患者锋 发表于 2018-9-3 15:16

可以来学吗?学费多少啊!我是真想学

孤独患者锋 发表于 2018-9-3 15:17

不来学
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 三圣宫·七星椒平昌店9月1号正式开业,更重要的是2000斤啤酒免费畅饮!