李娜MM 发表于 2018-8-30 09:35

。梦醒时分 发表于 2018-8-30 09:35
可以的,我也是风凉的人

李庆 发表于 2018-8-30 09:42

你现在哪里工作,回了土兴乡一定找到你爸爸妈妈的

百花盛开的春天 发表于 2018-8-30 10:37

周茂华 发表于 2018-8-30 09:23
也许我给你说个人会找到你的家人

你直接说给人家就好了,还打个埋伏干啥子

孙哥 发表于 2018-8-30 10:37

去派出所查一下嘛

李娜MM 发表于 2018-8-30 10:38

百花盛开的春天 发表于 2018-8-30 10:37
你直接说给人家就好了,还打个埋伏干啥子

他是来逗我玩的,他们不理解我找人的那种心情

圣帅 发表于 2018-8-30 10:47

有多大的事哦,还离家出走。真不知道你们这些人是怎么想的哦。还这么多年不回家,就没想一下你父母的心情吗?

王心平 发表于 2018-8-30 10:47

闹个矛盾,就跟家里不联系,人人都在生,人人都在养,根从何起,苗从何来,快点感恩去吧!以后父母走了,你自己内疚一辈子,恨自己一辈子。

相约水乡10--19 发表于 2018-8-30 10:47

可以帮你调,,,,

百花盛开的春天 发表于 2018-8-30 10:48

应该好找,又不是没有记忆就离开了家的。现在成熟了,想找人的那种心情。但你父母找你的艰辛和内心的煎熬肯定无以言表。早点回去吧,以慰你父母的相思之苦,其他都不重要,唯亲情最重要的!

李娜MM 发表于 2018-8-30 10:51

圣帅 发表于 2018-8-30 10:47
有多大的事哦,还离家出走。真不知道你们这些人是怎么想的哦。还这么多年不回家,就没想一下你父母的心情吗 ...

我觉得你不知道真实情况就不要随便去评论,谁不渴望跟家人在一起,如果说你的老爸有了别的女人对你不管不问经常打你,你受得了吗?

李娜MM 发表于 2018-8-30 10:55

王心平 发表于 2018-8-30 10:47
闹个矛盾,就跟家里不联系,人人都在生,人人都在养,根从何起,苗从何来,快点感恩去吧!以后父母走了,你 ...

既然是一个父亲就应该做到一个父亲的责任,矛盾肯定是伤透了心才会这样,我现在找他我只是想尽到一个做女儿的责任,这么多年我对他的恨没有消失,想通过他找到我妈。

李娜MM 发表于 2018-8-30 10:56

百花盛开的春天 发表于 2018-8-30 10:48
应该好找,又不是没有记忆就离开了家的。现在成熟了,想找人的那种心情。但你父母找你的艰辛和内心的煎熬肯 ...

我老爸找到话应该好找,就是我老妈的话有点困难,生下来我就没见过他,只知道跟我把是一个地方的土兴的

百花盛开的春天 发表于 2018-8-30 10:59

上《等着你》。说起来是你*妈抛弃了你?:'(

李娜MM 发表于 2018-8-30 11:00

百花盛开的春天 发表于 2018-8-30 10:59
上《等着你》。说起来是你*妈抛弃了你?

是这样的,他跟我爸没结婚生了我,我也想有个妈疼,只想知道他为什么不要我

百花盛开的春天 发表于 2018-8-30 11:05

过去了的事就放手,关键看找到后的态度。如果依然对你漠视,那不认你*妈更好。但天下父母心对儿女是最真的,可能她也苦衷,你爸也应该晓得内情嘛。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 寻人,哪位鸽友知道土兴芙蓉村的这个人?我要找我妈妈(附本人照片)