@冷暖自知@ 发表于 2018-8-27 15:48

平昌出租车闯红灯扣分不?上城丽景红绿灯看不太懂

請問一下,平昌出租車闖紅燈扣分不?我在平昌信義大道上城麗錦紅綠燈等綠燈時,好多時候都看到很多出租車闖紅燈就跑了,難道他們與交警大隊有后台-關係可以銷分嗎?真納悶???希望有關部門管一管!

虚空 发表于 2018-8-27 16:53

楼主被窝麻菜叶子糊阿眼睛

平昌小的哥 发表于 2018-8-28 02:01

请问楼主今年高寿?眼镜是几百或几千度的?那红绿灯右边灯杆上交警拳头大字的告示牌你看不到?大中国的简体字你看不懂?动不动就说出租车这也不是那也不是,出租车司傅是泡了你女朋友?伤害了你的家人?还是挖了你家祖坟?真的搞不懂你!!!

18408283757 发表于 2018-8-27 16:50

楼主你好,请你不要动不动就说出租车的不是,请你把事情搞清楚了再在网上发帖,上城丽景往汉王庙方向有一块交警大队的牌子,请你去看一下。上面写的:当红灯亮时,在确保行人安全的情况下,从信义到汉王庙方向的车辆可以通行。

18408283757 发表于 2018-8-27 17:03

诚实做人 发表于 2018-8-27 17:02
睁大你的双眼不要动不动就乱发贴,管好自已就好了,那个地方是可以右转的。

对头

禅宗 发表于 2018-8-31 14:13

我只是说你他妈的没钱就不要坐车了,走路多好,少他妈的站着说话要不痛,在说是那个死人说的平昌出租车打组合,不打组合你坐毛线啊,你们自己去想想,下雨天是谁把你送回家的,这么热的天又是谁把你送回家的,做人啊要想想在出来说话,

我是一个 发表于 2018-8-28 11:24

出租车经常右绕过红灯然后再左进入车道,交警大队也应该制止这个现象。

小陈陈 发表于 2018-8-28 07:11

开出租车的有素质好的,也有素质不好的,比如动不动就对别人进行人身攻击的,应该都是小学没有毕业的,楼主放宽心!

金字塔 发表于 2018-8-28 02:50

我就进来看看,看到大家对楼主的骂声我就只想说你们……………………………………………………………………骂的好

hewenhaotb 发表于 2018-8-28 02:37

发贴的朋友我只能说你是个人才sb中的人才,一天没事干就多看看书不要在网上找骂。世间你搞不懂的事太多,你不懂的事就不要开黄腔。即使别人做事不对的地方你也没有那本事能改变,你看不懂看不惯的事太多了。

天天都是好心情 发表于 2018-8-28 00:16

楼主眼睛瞎了,字都不认识,他回家把他妈认成他婆婆了,交警提示:往汉王店方向行驶的车辆,红灯亮时在确保安全的情况下可以通行,别乱说出租车不看红绿灯,不准乱发。

爱与正义 发表于 2018-8-27 16:07

那个往汉王庙走是右拐,旁边有个牌子写的可以通行哈

过路 发表于 2018-8-27 16:34

开车看路标

钧爱 发表于 2018-8-27 16:50

这么大个牌子放在那里,你没看见吗?

18408283757 发表于 2018-8-27 16:54

不要动不动就说出租车的不是,先弄清楚了再发帖。

见惯不惊呀 发表于 2018-8-27 16:56

看不到路边上的牌牌吗?那个地方属于右拐,只要人行道上没有行人过马路,红灯可以通行的,楼主你别在这里面丢人现眼了!

金龙峰 发表于 2018-8-27 16:58

那么大个牌子,没看见吗?我估计你那技术??

一笑而过, 发表于 2018-8-27 17:01

傻*

贺辉 发表于 2018-8-27 17:02

楼主你一天开车不知道在看什么?那么大一块牌子你没看见吗?也不知交警应该怎么回你。还发游鸽网上也不怕丢人。;P;P;P;P

诚实做人 发表于 2018-8-27 17:02

睁大你的双眼不要动不动就乱发贴,管好自已就好了,那个地方是可以右转的。

孙平 发表于 2018-8-27 17:03

那里直行不用等红灯了

专业银行 发表于 2018-8-27 17:05

楼主老秃有包,红绿灯那里写了红灯亮起确保行人安全下可以通行
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 平昌出租车闯红灯扣分不?上城丽景红绿灯看不太懂