站着挣钱跪着花 发表于 2018-8-21 21:25

很远很远 发表于 2018-8-21 15:40
现在买房的人是傻子,看看中国的。房子有多少?中国的人口,每年都在下降,现在走到哪个城市,都在死命的修 ...

总算在幼鸽碰个明白人了 现在楼市都是玩的击鼓传花

蒲全 发表于 2018-8-21 22:09

都他妈套路,老街房子空那么多没人买,还涨价,现在是物价猛涨,工资没涨,赚点钱只够生活开支,苦逼的农民以后怎么过?

Ayang 发表于 2018-8-21 22:34

现在御江名门均价是多少?

秦巴小子 发表于 2018-8-21 22:54

路過

不向命运低头 发表于 2018-8-21 23:32

又在打广告

簡簡單單 发表于 2018-8-22 06:26

Ayang 发表于 2018-8-21 22:34
现在御江名门均价是多少?

这个不晓得

簡簡單單 发表于 2018-8-22 06:26

不向命运低头 发表于 2018-8-21 23:32
又在打广告

我这是在打广告?

苦短 发表于 2018-8-22 07:07

很远很远 发表于 2018-8-21 15:40
现在买房的人是傻子,看看中国的。房子有多少?中国的人口,每年都在下降,现在走到哪个城市,都在死命的修 ...

赞同

wantflyer 发表于 2018-8-22 09:42

平昌县有两个酒厂,其他些企业有多少出名的或者贡献税收较多的?我没印象,也就是没经济支撑。原计划回老家3300--3500买一套房子,但听闻平昌很多房子都涨到了4500左右,吓到我了!看来平昌人民太富有了!后面中和各种因素,在另外九江经济开发区买了一套,价格4916。但很多大型企业在那里开厂,我比较熟悉的公司在那边买地450亩,1000亩的拿。至少有经济支撑!

hf34348387 发表于 2018-8-22 10:53

人家凭自己本事涨起来的,需要哪个给勇气?

@别两宽 发表于 2018-8-22 11:10

管他涨多少,反正我买了

神话故事 发表于 2018-8-22 11:10

六小对面才三千多也!、

邓国平 发表于 2018-8-22 11:28

蒲全 发表于 2018-8-21 22:09
都他妈套路,老街房子空那么多没人买,还涨价,现在是物价猛涨,工资没涨,赚点钱只够生活开支,苦逼的农民 ...

地理位置差的没有好多人买明白这个道理吗

放纵、随遇而安 发表于 2018-8-22 13:11

平昌这几年拆迁、修路、修桥、修滨河路,没钱靠卖地赚点钱补,土地涨价房价自然涨。包括大城市一样,明着打压房价,其实自己地都卖那么贵房价怎么降得下来,说白了就是老百姓倒霉!

放纵、随遇而安 发表于 2018-8-22 13:13

wantflyer 发表于 2018-8-22 09:42
平昌县有两个酒厂,其他些企业有多少出名的或者贡献税收较多的?我没印象,也就是没经济支撑。原计划回老家 ...

巴中5.6千,达州7.8千,算便宜的了!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 一个连五线城市都不是的城市房价这么一直涨合理吗!谁给的勇气,梁静茹吗?