簡簡單單 发表于 2018-8-21 11:20

一个连五线城市都不是的城市房价这么一直涨合理吗!谁给的勇气,梁静茹吗?

是谁给平昌房地产的勇气这么一直涨的?

沈英 发表于 2018-8-21 12:18

真是无聊的人。既然看不起这个县城可以去其他地方买啊。再说便宜的时候你自己不买。能怪别人嘛?向我这样买不起就直接在农村呆着。多好!

为迩独战天下 发表于 2018-8-21 16:11

我以前就说过要涨价的,有人不信,跟工业没关系的,穷地方小地方只是涨得更少一些而已嘛,材料人工 地价等都上涨,房价还跌才不正常,真的跌时有几个人敢去买呢?心里想着再多跌点(比如08经济危机时房子便宜有多少人下手了呢),有住的需求经济又能接受敢紧买,现在通货膨胀人民币贬值还会涨的,不信等着瞧吧!喷子喷我也没有用,我给不了你房子,理性看待问题!!!谢谢

放纵、随遇而安 发表于 2018-8-22 13:13

wantflyer 发表于 2018-8-22 09:42
平昌县有两个酒厂,其他些企业有多少出名的或者贡献税收较多的?我没印象,也就是没经济支撑。原计划回老家 ...

巴中5.6千,达州7.8千,算便宜的了!

很远很远 发表于 2018-8-21 15:40

沈英 发表于 2018-8-21 12:21

你发这也不起作用啊。如果觉的贵可以不买啊。干嘛要往城里跑呢?农村不好吗?

tabbytao 发表于 2018-8-22 14:24

实际可以去现场找他们谈的吧,不过金宝应该兆润江山城的房子相对于应该还要便宜一点点。不过我觉得需要还是尽早买,现在房价跌价的几率应该不大了

wantflyer 发表于 2018-8-22 09:42

平昌县有两个酒厂,其他些企业有多少出名的或者贡献税收较多的?我没印象,也就是没经济支撑。原计划回老家3300--3500买一套房子,但听闻平昌很多房子都涨到了4500左右,吓到我了!看来平昌人民太富有了!后面中和各种因素,在另外九江经济开发区买了一套,价格4916。但很多大型企业在那里开厂,我比较熟悉的公司在那边买地450亩,1000亩的拿。至少有经济支撑!

站着挣钱跪着花 发表于 2018-8-21 21:25

很远很远 发表于 2018-8-21 15:40
现在买房的人是傻子,看看中国的。房子有多少?中国的人口,每年都在下降,现在走到哪个城市,都在死命的修 ...

总算在幼鸽碰个明白人了 现在楼市都是玩的击鼓传花

邓国平 发表于 2018-8-21 17:19

为迩独战天下 发表于 2018-8-21 16:11
我以前就说过要涨价的,有人不信,跟工业没关系的,穷地方小地方只是涨得更少一些而已嘛,材料人工 地价 ...

对我当时买我弟还有我舅舅他们都劝我不要买呵呵我当时理性点

张集文 发表于 2018-8-21 15:52

开放商联合涨价

簡簡單單 发表于 2018-8-21 11:21

本来还想今年买房的这么涨下去什么时候才能买的起啊!发帖纯属吐槽没其他意思求不碰!

天涯共此时丹妮 发表于 2018-8-21 11:29

簡簡單單 发表于 2018-8-21 11:31

天涯共此时丹妮 发表于 2018-8-21 11:29

唉声叹气干什么?

天涯共此时丹妮 发表于 2018-8-21 11:36

一点工业都没有,房价不断涨

簡簡單單 发表于 2018-8-21 11:39

天涯共此时丹妮 发表于 2018-8-21 11:36
一点工业都没有,房价不断涨

没事一直涨反正我也买不起

天涯共此时丹妮 发表于 2018-8-21 11:40

现在好多钱一平米

簡簡單單 发表于 2018-8-21 11:44

不晓得还没咨询过

韩束嗨云商城 发表于 2018-8-21 12:12

今年已经是第3次涨价了

本宫只有点月半 发表于 2018-8-21 12:18

才涨350?错了,直接涨3500才对得起平昌这个八线城市。

簡簡單單 发表于 2018-8-21 12:19

沈英 发表于 2018-8-21 12:18
真是无聊的人。既然看不起这个县城可以去其他地方买啊。再说便宜的时候你自己不买。能怪别人嘛?向我这样买 ...

标题被改了大爷的……

金二胖 发表于 2018-8-21 12:26

现在到底多少钱一平?

沈英 发表于 2018-8-21 12:30

金二胖 发表于 2018-8-21 12:26
现在到底多少钱一平?

四千多
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 一个连五线城市都不是的城市房价这么一直涨合理吗!谁给的勇气,梁静茹吗?