艳子03 发表于 2018-8-21 08:01

因昨晚8点50-9点10分左右,坐出租车,忘记取行李箱,望捡到行李箱的司机大哥,能够...

因昨晚8点50-9点10分左右,坐出租车,忘记取行李箱,望捡到行李箱的司机大哥,能够联系我,或者是朋友们能否告知如何能找到出租司机或者出租公司电话,谢谢

多少柔情付水流 发表于 2018-8-21 14:40

17738543839这个司机吧,他发了失物招领贴,是行李箱。你问问。

游鸽官方-8001 发表于 2018-8-21 15:39

你好,请看下是否是这个箱子?
http://www.0827ug.com/forum.php?mod=viewthread&tid=243874&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline&_dsign=12de4ae9

牛刀 发表于 2018-8-21 16:40

乘坐车辆时一定要记一下车牌号!以防万一

路边老司机 发表于 2018-8-22 16:01

如果真的是那个行李箱,我就要说一说楼主了,楼主真的好晃,本来你行李箱不见了,找了一个出租车司机在问,你还给出租车司机留了电话的,但是你把你自己的电话都留错了呀,自己的电话都留错了呀!捡到你箱子那个出租车司机在上城丽景那里找半天,又没有找到人。我记得楼主的特征好像是穿的黑色连衣裙,微胖。出租车上对讲机里面把楼主是咋个把自己箱子晃落了的是说得清清楚楚的。
搞得我一个坐车的听到都心焦。
页: [1]
查看完整版本: 因昨晚8点50-9点10分左右,坐出租车,忘记取行李箱,望捡到行李箱的司机大哥,能够...