大声叫我爸爸 发表于 2014-9-24 15:05

老人因无人让座拦车堵路2小时

因认为大学生没给自己让座,一老人下车与一同行妇女站在马路中央拦住公交车,大喊“谁也別想走”。闹剧持续2小时才得以收场。

老人与同行女子拦住公交。

思念如水 发表于 2014-9-24 20:44

让座是美德 但不是责任和义务, 大家都是平等的,那些愿意让座的是善良和美德,不让座的不能说他就不道德或恶毒。    试若我老迈时,有人让座给我,我会感谢,没人让座给我,我不会有不忿 更不会怪别人。因为别人没有义务和责任非要让给我。

我爱张丽琳 发表于 2014-9-24 15:30

这些老不死的,估计年青的时候也是个混混,别人买票的让不让座是他们的权利,你造成交通拥堵和混乱就是你的不对了,这些老东西吼都不敢吼他,你要是拉他走肯定会赖上你,什么老年病都要让你出钱治疗!

大声叫我爸爸 发表于 2014-9-24 15:44

我爱张丽琳 发表于 2014-9-24 15:30
这些老不死的,估计年青的时候也是个混混,别人买票的让不让座是他们的权利,你造成交通拥堵和混乱就是你的 ...

帅哥还是美女 你应该换位思考咯如果你是老人你这个所有人都不给让座你怎么想嘛 也许真的有不适呢

你好,再见 发表于 2014-9-24 16:46

倚老卖老

lixiaojun91 发表于 2014-9-24 20:40

大声叫我爸爸 发表于 2014-9-24 15:44 static/image/common/back.gif
帅哥还是美女 你应该换位思考咯如果你是老人你这个所有人都不给让座你怎么想嘛 也许真的有不适呢

就他是人,别人不累?

Wx751216 发表于 2014-9-25 22:08

?让座是美德 但不是责任和义务, 大家都是平等的,那些愿意让座的是善良和美德,不让座的不能说他就不道德或恶毒。    试若我老迈时,有人让座给我,我会感谢,没人让座给我,我不会有不忿 更不会怪别人。因为别人没有义务和责任非要让给我。

Wx751216 发表于 2014-9-25 22:08

?让座是美德 但不是责任和义务, 大家都是平等的,那些愿意让座的是善良和美德,不让座的不能说他就不道德或恶毒。    试若我老迈时,有人让座给我,我会感谢,没人让座给我,我不会有不忿 更不会怪别人。因为别人没有义务和责任非要让给我。

wx_a6jCNngN 发表于 2014-9-26 01:05

从照片来身体挺硬朗,现在生活水平高六七十岁的老年人只要没病痛,身体还是可以的,我见过一个七十三岁的老头和三十多岁的男人打麻将发生冲突,老头把三十多岁的壮汉打得伤痕累累,现实社会倚老卖老的确实很多!

靖钊元年 发表于 2014-9-28 10:43

老东西 艹
页: [1]
查看完整版本: 老人因无人让座拦车堵路2小时