每日精选 发表于 2014-9-24 09:36

【游鸽网】每周轻松一刻之鸽友搞笑图汇总(9月24日)

又一个错别字大王诞生朋友这样可不行啊   一个字误导了多少人呢

黑~ 嚯 妖孽你往哪里逃 看俺老孙老鹰展翅

让我安静的做个美女子   独门绝技——观音坐莲

呼~呼好爽啊       好开心呀

快看 我的强健的肌肉!! 帅气的腹!!!

嫦娥奔月不一定是女的 看我也可以!!!!!

看到你温暖的笑容我也是深深的醉了

嘿哟 !嘿哟!今天我非把你轮胎卸了哼!

老兄你这是要爆菊花的节奏吗 ???可是它已经熟了   你说你这是何必呢!!!!同样是烤全羊,怎么差距就这么大!

古惑仔之肥龙过江,都漏点了,来一个马赛克,免得说侵犯他们隐私权。

呀 ! 露点咯   !人家私处都被你们这些淫荡的孩子看完了! 真是讨厌!

老帅 你的眼睛呢 ? 你眼睛去哪里了?    你倒是睁开你的双眼呀!典型的吃到碗里的望到锅里的你的猴子派来的卧底吗?深邃的眼神,望着何方?

原来黄瓜可以这样吃 !!!朋友你这是要干嘛? ! ?
虽然很努力的抠过来了,但是PS技术不过关啊对于张家沟发大水,万万没想到的是你们居然幸灾乐祸结婚不容易,想想曾经吃了这么多的苦,你们还敢离婚?万能的美图秀秀,空格兄,你确定你妈会认识他?独自闯西藏的哥子,你是在西藏经历了什么,回到平昌疯了!下次寻死请带上楼下这位...小日本!!!!!这一刻,我明白了什么是真爱
太阳最红,毛主席最亲!男人版千手观音,也辛苦你们上了年纪还要这样的折腾一张图告诉你,地心引力有多大来自光雾山的伐木工人,你值得拥有听说最近乞丐工资很高,试了下,准备辞职下海了我一直没搞懂,他们是在做什么法妹娃要过河是哪个来推我来了,来了,你莫慌,我来了,我来推你嘛:$

不停的说废话 发表于 2014-9-24 11:10

哈哈哈哈这些都是鸽友吗

长大了更猛 发表于 2014-9-24 12:00

哈哈,第二张图“观音坐莲”。。。涨姿势了。。。

小时候超猛 发表于 2014-9-24 12:16

长大了更猛 发表于 2014-9-24 12:00
哈哈,第二张图“观音坐莲”。。。涨姿势了。。。

头像为何那么屌

长大了更猛 发表于 2014-9-24 23:44

小时候超猛 发表于 2014-9-24 12:16 static/image/common/back.gif
头像为何那么屌

因为你就是个屌

cici 发表于 2014-9-25 22:33

太有才了

我吃小星星 发表于 2014-9-29 13:20

哈哈哈哈,好逗

书写 发表于 2014-9-29 14:30

不错!不错!

KKKKKKKKK 发表于 2014-10-14 10:57

;P;P;P;P;P;P

12345上山打老虎 发表于 2014-10-15 16:00

;P;P;P;P;P;P;P;P;P

文艺小江口 发表于 2014-10-17 09:05

:lol:lol:lol:lol:lol:lol
页: [1]
查看完整版本: 【游鸽网】每周轻松一刻之鸽友搞笑图汇总(9月24日)