半蛆 发表于 2018-9-3 10:06

多点钱,用顺丰,京东,其余快递都是卵的

回复中 发表于 2018-9-6 10:59

小周同学 发表于 2018-8-14 22:36
操你*,平昌圆通要转让你有钱去买了嘛,你啷个牛逼呢快去

平昌圆通要转让??真的

戏殤 发表于 2018-9-6 11:10

我也遇到过一个圆通的,还特有脾气的!
直接就是说的不给我送了

990126898 发表于 2018-9-6 11:12

没办法……外面都是送到家门口。

@。。@ 发表于 2018-9-6 13:52

坏孩子灬很坏 发表于 2018-8-15 00:22
是的,他是语气不对,就算是态度差,你也不应该这样曝光他个人撒,你要知道,你这样做,对他造成的影响会 ...

兄弟现在的人都是这样,你对他(她)十次好他不记得,一次服务不周到他就说你这人不好了。没事兄弟这些人当他是神经病好了。

小周同学 发表于 2018-12-17 17:58

回复中 发表于 2018-9-6 10:59
平昌圆通要转让??真的

真的,电话给我,我让联系你

巴中小编编 发表于 2020-5-12 00:08

这种投诉,以后你把地址写详细点,家几楼门牌号都写起,让他送家里门口,养臭毛病。地址写哪里就送哪里。

13678275648 发表于 2020-5-12 02:06

这个事情除外,凡是骂圆通的,我都鼓掌。

坐等美眉 发表于 2020-5-12 02:41

给差评

知恩图报 发表于 2020-5-12 07:52

圆通一般不得送到店铺里,态度不好,就路边的店铺的快递都不得给你送上门的,在外头打个电话喊你出来取,韵达呀,中通呀,都要送进门市里头来

知恩图报 发表于 2020-5-12 07:56

坏孩子灬很坏 发表于 2018-8-14 22:42
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

当你遇到那种情况你就不得这样说人家装清高了,你不在店里的时候让他送进店里直接放进去又不是什么过分的事情,还有圆通的打电话那种像大爷的态度你听了你都受不了,好像是我们在他手头拿快递是在求他一样

知恩图报 发表于 2020-5-12 07:59

这种可以投诉,投诉一次罚款两百,下次就让他送进店里看他有好多钱罩得住扣,我有个快递公司朋友这么跟我说的,只要投诉了就会被扣钱,看他好狂都要屈服,因为快递是必须送到地址的,平昌由于件少一般小区楼上不得上门这个可以理解,大城市都是直接送上楼的呢

三只胖 发表于 2020-5-12 10:54

现在服务行业态度差,特别是我们这种小地方,直接投诉就行了,你在这里闹,他们的人要怼你
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 平昌县圆通快递,你们是啥批态度