小才女 发表于 2014-9-22 22:25

平昌县教育体育局关于“江口二小副校长打人”一帖的回复

“巴中大丫”网友:       你好!现就你在平昌论坛发帖反映“江口二小副校长李迅打人”的问题,再次回复如下:       事发后,学校迅速组织人员将伤者护送到县医院住院治疗,并安排人员陪护;李迅也多次到医院看望和道歉。目前,伤者情绪稳定,身体逐渐康复。       9月19日,县教体局召开全县校长会,对发生在江口二小的这起纠纷进行了通报,对副校长李迅给予停职检查。县公安局已介入调查,待调查结论出来后,再对李迅进行问责处理。       最后,感谢你对平昌教育事业的关心、支持与理解!
                                                                                                               平昌县教育体育局                                                                                                                2014年9月22日

空城旧梦、 发表于 2014-9-22 23:13

能够及时在游鸽网回复,能够给鸽友们一个追求正理,完美的解决办法才是关键。

小时候很猛 发表于 2014-9-22 23:49

确实 游鸽网网友 等待部门最终答复

空格 发表于 2014-9-23 01:28

教师,首先你是一个教书育人的教育工作者,其次你才是一个普通市民。请广大教育工作者及其市民注意你们的修养素质,别侮辱了教师这个神圣纯洁的职业。真为中国的教育前景感到担忧

我爱张丽琳 发表于 2014-9-24 12:14

大家作证,这垃圾副校长,如果继续在二小当官,我当场去抽他龟儿两耳屎!可以跟我一路去二小观看现场!

本地名声 发表于 2014-9-24 12:18

大家作证,这垃圾副校长,如果继续在二小当官,我当场去抽他龟儿两耳屎!可以跟我一路去二小观看现场!

牛逼轰轰的感觉

大大大帅哥 发表于 2014-9-24 13:01

到时候叫我哈、

薄情寡義 发表于 2014-9-24 15:09

希望这位副校长一辈子都记住自己是个教育人,教书育人,为人师表,应当为学生做出表率。不要动不动叫嚣自己是黑社会,你酱紫耍流氓平昌的街娃们造吗?,你叫平昌的街娃们情何以堪啊何以堪

薄情寡義 发表于 2014-9-24 15:10

爷们儿

逆流索进 发表于 2014-9-24 17:19

这个校长很牛逼!

David.LW 发表于 2014-9-24 18:53

我爱张丽琳 发表于 2014-9-24 12:14 static/image/common/back.gif

别忘了叫我一声。

hell摩托 发表于 2014-9-24 18:56

要公布处理结果 哦不然娃儿上学都不放心送到二小上学了啊!

wx_a6jCNngN 发表于 2014-9-26 01:48

大大大帅哥 发表于 2014-9-24 13:01
到时候叫我哈、

这校长是操社会的!

天道酬勤 发表于 2014-9-26 11:47

理性处理事情,暴力不能解决问题,打打杀杀的年代已过去,法制社会不会容许任何人撒野!

天道酬勤 发表于 2014-9-26 11:52

wx_a6jCNngN 发表于 2014-9-26 01:48
这校长是操社会的!

粗人、哈儿
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌县教育体育局关于“江口二小副校长打人”一帖的回复