湖涂的爱 发表于 2014-9-22 19:18

平昌的交警真不像话!

我的车经常没看见罚单,但是车就违章了,连自己都不知道为什么违章,他们凭什么给我照相,就凭一张相能证明我乱停乱放吗?假如在城内赌车情况下正好车在马路边行驶很慢,交警对这些车不满,马上拍一张,这也叫违章吗?所以呼吁社会这些道德还有吗?这些相也能证明吗?随然只有50元,但很多车都会这样,交警大队每月都给下面这些狗都有任务,所以它们就像畜牲一样乱拉屎拉尿,有的狗都不会乱拉。

@@@ 发表于 2014-9-22 20:09

装b?   展示自己开的奥迪?

小时候很猛 发表于 2014-9-22 20:28

实话 本人也遇到一次 未见任何罚单 就被记录在系统了

空城旧梦、 发表于 2014-9-22 20:31

按规章制度执法才能让市民信服。

有点姿势你就浪 发表于 2014-9-22 20:36

就是就是 我们屋里车子经常也是莫名其妙就收到短信喊交罚款。

空格 发表于 2014-9-22 21:06

上次我明明在外地,都没开车。结果都短信喊叫罚款呢。也不知道是哪个交警哥看不惯我哟

杰哥爱平昌 发表于 2014-9-22 21:58

有同感

湖涂的爱 发表于 2014-9-22 22:03

我这最近十几条短信都违章了,但没有一次看见我车上有罚单,气死我了

我爱可乐 发表于 2014-9-23 09:25

不会这么黑吧,是不是开了的,被风吹掉了。

大王叫我来巡山 发表于 2014-9-23 10:12

老兄 你这算撒子哦。 我有次明明开了罚单但是后来居然没罚我的款。嘿嘿 牛逼哇(估计是多了 弄乱了)

湖涂的爱 发表于 2014-9-23 18:54

我爱可乐 发表于 2014-9-23 09:25 static/image/common/back.gif
不会这么黑吧,是不是开了的,被风吹掉了。

兄弟!你可以去平昌采访一下所有的车主你就知道了

小时候很猛 发表于 2014-9-23 19:03

http://www.0827ug.com/data/appbyme/upload/audio/201409/23/bCfSXo3GpQSm.mp3

David.LW 发表于 2014-9-23 20:06

的确是啊,平昌交警大队每个月给下面的人都有任务,不然他从哪里发奖金。

思念如水 发表于 2014-9-23 22:45

在平昌活,最起码需要攀交一位医生朋友 ,需要一位教师朋友,需要一位政府朋友,更需要一位交警朋友。   交警,我们做朋友吧!

wx_a6jCNngN 发表于 2014-9-26 02:11

平昌的车主那个一年没个千二八百的罚款那才叫不正常,配套设施跟不上,只知修房子不修停车场,中央说以教育为主,罚款为辅,平昌是以罚款为主!
页: [1] 2
查看完整版本: 平昌的交警真不像话!