怒海狂龙 发表于 2018-7-25 11:01

华文公交公司,你们只针对敏感话题才作回复吗?

华文公交公司,之前我们向贵公司反应的“水岸雅居小区未通公交车”一事已将近一个月时间了,可你们至今仍然视而不见未予理睬,更未正面回复;可前两天有网友反应的“2路公交车司机服务态度恶劣”一事,你们立马就回复了,我想请问你们是不是只针对敏感话题才作回复呢?至于某小区能不能或者该不该通公交车,也许你们说了不算,但是至少你们在听到民众呼声的时候起码也应该应付一下嘛,否则都以为你们公司已经垮掉了呢

执^_^念 发表于 2018-7-25 12:14

楼主你去买一辆嘛,挂在华文公司,专门跑水岸雅居!

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-7-25 14:32

都是拆迁户,怎么就不知道买个车?钱都拿去打牌享受了吗?

怒海狂龙 发表于 2018-7-25 12:36

恋上妳的泪 发表于 2018-7-25 12:29
金宝大桥那么近,还想通公交,别人不赚钱吗,不可能亏起跑吧,一个小区有好多人坐嘛,换位思考下,不可能每 ...

哥们儿,你看清楚了,咱现在说的不是通不通公交的事情,而是说的华文公交公司对待网络呼声的态度问题。至于该不该通公交车或者什么时候通公交车他公司或许也决定不了,但是最起码的应该作个答复或者表个态嘛,你说呢?

怒海狂龙 发表于 2018-7-25 12:03

醉香含笑echo 发表于 2018-7-25 11:27
公司依然在,楼主太激动了,说话太偏执是没人理你的,还是请你注意你的措辞

开始以礼相待人家不闻不问,请教一下大神你有什么好的言辞呢

醉香含笑echo 发表于 2018-7-25 11:27

公司依然在,楼主太激动了,说话太偏执是没人理你的,还是请你注意你的措辞

Life,safet 发表于 2018-7-25 12:15

公司有公司难度不可能每个家园小区都达到那么标准。走路锻炼身体还节约了你2元车费,控成本,真效益。

怒海狂龙 发表于 2018-7-25 12:17

我们不是纠结的这个问题哈,偌大一个公司咋就没人出来吭声气呢?

怒海狂龙 发表于 2018-7-25 12:20

执^_^念 发表于 2018-7-25 12:14
楼主你去买一辆嘛,挂在华文公司,专门跑水岸雅居!

聪明,你说的好像有点道理

恋上妳的泪 发表于 2018-7-25 12:29

金宝大桥那么近,还想通公交,别人不赚钱吗,不可能亏起跑吧,一个小区有好多人坐嘛,换位思考下,不可能每个地方都通

十一歌 发表于 2018-7-25 12:40

:lol:lol

一笑而过, 发表于 2018-7-25 13:04

那一节莫得人,等以后人多了,有可能会走下面。

专业银行 发表于 2018-7-25 13:21

专给他开一路专线到水岸雅居;P;P

隐痛Catsayer 发表于 2018-7-25 14:05

要不要你给弄个专车?你个损挫

怒海狂龙 发表于 2018-7-25 14:10

隐痛Catsayer 发表于 2018-7-25 14:05
要不要你给弄个专车?你个损挫

你们家人也住那里吗

怒海狂龙 发表于 2018-7-25 14:17

一笑而过, 发表于 2018-7-25 13:04
那一节莫得人,等以后人多了,有可能会走下面。

你不了解情况,以前是没多少人,现在除了一号楼没入住以外,其它5栋楼都已经陆续入住了,地下一楼停车场都已经停不下车了,地下二层也都基本上停满了的
页: [1] 2
查看完整版本: 华文公交公司,你们只针对敏感话题才作回复吗?