#张天师 发表于 2018-7-24 13:27

[平昌县第二人民医院已回复】国家免费白百破育苗 平昌居然没有。

最近网上炒白百破风波不断,今天带娃儿到二医院分院打育苗,医生说没药,要打就打其他的地方产的,但是要收费360,合理吗?进口的白百破育苗也就才100多,而且他说的是北京产的还要360多,趁机坑人吗?太黑了。

================================
版主注:此贴已由“平昌县第二人民医院”作出如下回复:

平昌县第二人民医院关于“国家免费白百破疫苗 平昌居然没有”的回复
“#张天师”网友 ,您好!
感谢您对我院预防接种工作的关心关注,。现对您反映的相关问题回复如下:
因在我院接种的辖区儿童和流动儿童较多, 2018年7月15日后,上级于5月配送给我院的一批免费一类百白破疫苗接种完毕,由国家统一采购配送新的批次疫苗还没有配送到我县,目前全县都处于短缺状态。根据“可用二类相对应疫苗补充替代一类疫苗的接种”等规定,当国家免费提供的一类疫苗发生短缺情形时,经接种人员向儿童家长宣传告知,接种儿童家长在知情同意、自愿自费的原则下,签订知情同意书后可以选择接种相对应的二类疫苗。二类疫苗价格由相关部门审核备案,我院无权自行确定价格。

平昌县第二人民医院

好好好 发表于 2018-7-26 15:31

平昌县第二人民医院
关于“国家免费白百破疫苗 平昌居然没有”的回    复

“#张天师”网友 ,您好!
感谢您对我院预防接种工作的关心关注,。现对您反映的相关问题回复如下:
因在我院接种的辖区儿童和流动儿童较多, 2018年7月15日后,上级于5月配送给我院的一批免费一类百白破疫苗接种完毕,由国家统一采购配送新的批次疫苗还没有配送到我县,目前全县都处于短缺状态。根据“可用二类相对应疫苗补充替代一类疫苗的接种”等规定,当国家免费提供的一类疫苗发生短缺情形时,经接种人员向儿童家长宣传告知,接种儿童家长在知情同意、自愿自费的原则下,签订知情同意书后可以选择接种相对应的二类疫苗。二类疫苗价格由相关部门审核备案,我院无权自行确定价格。

平昌县第二人民医院

不向命运低头 发表于 2018-7-24 13:35

:'(:'(:'(

春暖花开! 发表于 2018-7-24 19:14

各位大神,对于疫苗的问题,请问咋个做才对婴儿有保障呢???

严天平 发表于 2018-7-24 21:16

告他

回到从前 发表于 2018-7-24 21:57

啥子情况?我的评论不入法眼啊?就跟我删了?

车厘子 发表于 2018-7-24 23:53

我儿子打过长春长生的咋办

蜡笔大舅 发表于 2018-7-25 00:15

收费的疫苗是北京民海的,和出问题那家是一个老板的。一想想我花了一千多打四针还他*提心吊胆就想决人!

飘在外地的枫叶 发表于 2018-7-25 01:39

百白破疫苗是免费的,收钱的就是被坑了。当然进口的是需要收费的,具体就不清楚了

明夕何夕 发表于 2018-7-25 05:50

别问了,没有用的,那帮人靠这赚钱呢

·柚子姐 发表于 2018-7-25 10:09

最近不是啥疫苗出问题了么。

欢欢水族的大哥 发表于 2018-7-25 10:18

重庆的疫苗,好多都不要钱,第一次在重庆打了一次疫苗,第二次在平昌打了一次疫苗,医生问我,第一次在重庆要钱不,我说免费的,
平昌医生说,平昌这种针都要收钱。真黑

邓国平 发表于 2018-7-25 10:49

高他

十一歌 发表于 2018-7-25 12:45

雨天不打伞 发表于 2018-7-25 13:34

不是进口的360吗

每天微微笑 发表于 2018-7-25 18:24

这个收费的四联百白破,含Hib的   平昌没有单独的Hib    我娃娃也是打得这个360一针的   现在打了三针了
页: [1] 2
查看完整版本: [平昌县第二人民医院已回复】国家免费白百破育苗 平昌居然没有。