甄游鸽 发表于 2018-7-22 11:24

我的也一样!这种网站是卵的。

甄游鸽 发表于 2018-7-22 11:27

游鸽网审核我的贴子,也删了的。没有真实性,根本不是百姓的窗口,只能   美其名曰!不能说负面的!寒心!这批网站也莫意思,迟早远离人心

甄游鸽 发表于 2018-7-22 11:28

看嘛,才发个回复又要等管理员审核?沃草

小时候很猛 发表于 2018-7-22 14:09

甄游鸽 发表于 2018-7-22 11:27
游鸽网审核我的贴子,也删了的。没有真实性,根本不是百姓的窗口,只能   美其名曰!不能说负面的!寒心! ...

弱弱的问下当出问题了 你们又能为游鸽做什么呢

时光机 发表于 2018-7-22 16:46

小时候很猛 发表于 2018-7-22 14:09
弱弱的问下当出问题了 你们又能为游鸽做什么呢

能做啊,啥不能做啊。当游鸽网出问题的时候能雪上加霜啊,能多骂几句啊。多踩几脚。上边评论说网站这门不好那门不对的都是一些目的。这些目的啊达不到就怪这怪那,很正常。

春风乍起 发表于 2018-7-22 18:47

笑看一群狗,一边说游鸽是卵的,一边又天天抱着深怕错过点什么

呀拉索,巴扎嘿 发表于 2018-7-22 18:47

要不重新建个能让言论自由的平台?

平平淡淡爱你 发表于 2018-7-23 09:39

要上麻辣论坛

千佛人家 发表于 2018-7-23 11:56

也是

老中医 发表于 2018-7-24 10:38

同志,你有问题应该向信访单位,进行合法信访!也可以在县长信箱投诉!如果能在网络上处理,就不需要这些单位人员了,建议你去信访局!:handshake,并无其他用意,望采纳!

榆西 发表于 2018-7-24 16:13

老中医 发表于 2018-7-24 10:38
同志,你有问题应该向信访单位,进行合法信访!也可以在县长信箱投诉!如果能在网络上处理,就不需要这些单 ...

说的非常对!

雪花啤酒 发表于 2018-7-24 18:21

楼主国家网站那么多,你咋不走其它路子呢?在网站就是政府的网站,反应问题那就是闲聊没用的!

欢欢水族@ 发表于 2018-7-26 09:41

商业网站,正常!
页: 1 [2]
查看完整版本: 游鸽就是给政府“守门的”(民生门)