13350937555 发表于 2018-7-22 09:16

叫车有点慢,2次没等住就取消了

悟桐雨 发表于 2018-7-22 09:17

应该跟滴滴差不多刚开始给糖吃甜过了就慢慢变《苦》了

看你装B 发表于 2018-7-22 09:37

现在看来还可以,要不了多久就跟野租儿一样了

见惯不惊呀 发表于 2018-7-22 09:39

听说那些驾驶员是被出租车公司打入黑名单的?以前老是损害乘客的驾驶员找不到出租车开了,又要来开网约车?

贺辉 发表于 2018-7-22 09:50

还不如坐滴滴呢?全国通用。下载那么多软件手机卡死了。

贺辉 发表于 2018-7-22 09:54

名不符其实。亨约车还可以边走边问别人走不走吗?

为爱而生 发表于 2018-7-22 10:05

Goddess 发表于 2018-7-21 16:13
任何东西都是一步一步成长起来的,作为平昌第一家打车软件,安全有保障,最主要的是还经常发福利

骗子招术多,
蝇头小利勾引人,
若是真实惠公交价钱行不行?

为爱而生 发表于 2018-7-22 10:12

这是不行的网约车只能拉在网上预约客人,不可以像出租车在大街上喊客

感情迷 发表于 2018-7-22 10:14

我还是相信传统出租车,放个孩子在车上顺利送到位,网约车始终莫保障

为爱而生 发表于 2018-7-22 10:17

看你装B 发表于 2018-7-22 09:37
现在看来还可以,要不了多久就跟野租儿一样了

平昌就这么大点,一斤米这么多人来分,有资格的,没资格的都在抢这一斤米

感情迷 发表于 2018-7-22 10:19

享约车只能预约,是不允许巡游载客的,各行业是有规定的

为爱而生 发表于 2018-7-22 10:27

A王-钦 发表于 2018-7-22 00:42
我想问一下,这个是不是单独坐的?为啥我那天搭个车,他还在拉别人?

出租车,滴滴打车,享约车都只能载一波乘客,不可以像公交车,如是这样还给这么多钱干什么?不如就坐公交车!

大草原 发表于 2018-7-22 10:27

他们不想办法就会饿死的下肠。

@。。@ 发表于 2018-7-22 10:53

A王-钦 发表于 2018-7-22 00:42
我想问一下,这个是不是单独坐的?为啥我那天搭个车,他还在拉别人?

享约车正在打广告,不要说别人的坏话,不然他们又要说你是开出租车的在黑他们。我相信总有一天他们会露出真面目的!

隔墙有耳 发表于 2018-7-22 11:21

说白了。平昌的享约车就是运管旗下的生财之道的工具。只不过名字好听一点。在人民的眼里看似合法而又非法拉客的一种交通工具。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 平昌首家的打车软件【享约车】再放福利,让你平安出行,畅行无忧!