噢噢 发表于 2018-7-20 04:53

畅通的事情况下是五元,堵车的情况下六元也是有可能的。

欢欢水族@ 发表于 2018-7-20 07:13

白天五块,晚间23点过后到早上6点,6块不解释。

ぃ驀ぃ然ぃ 发表于 2018-7-20 08:39

山炮,以前我金宝大桥到上城丽景坐过13块钱,我二话没说,堵车可以理解,你以为你很吃亏?别人师傅才划不来。

雨天不打伞 发表于 2018-7-20 09:49

随风丁万均 发表于 2018-7-20 00:08
炎炎夏日,一块钱嘛!司机也辛苦哟!烧油打空调,别的城市都收燃油补贴,我们城里起价这么低也就可以啦!《 ...

别的城市不打组合啊,出租车烧气的,便宜。

萍妹妹 发表于 2018-7-20 10:05

随风丁万均 发表于 2018-7-20 00:08
炎炎夏日,一块钱嘛!司机也辛苦哟!烧油打空调,别的城市都收燃油补贴,我们城里起价这么低也就可以啦!《 ...

能说出这番话的一定是出租车的家属,平昌出租车就是惯很了!

隐痛Catsayer 发表于 2018-7-20 10:21

起步价6元

王心平 发表于 2018-7-20 11:14

我是你,不用说,自己买个车,一分不要,你坐过车没有,堵车情况下六元还不够,我还以为收你六十呢?这也在叫,吃饱了

雨天不打伞 发表于 2018-7-20 13:13

噢噢 发表于 2018-7-20 04:53
畅通的事情况下是五元,堵车的情况下六元也是有可能的。

不打组合的情况5元,打组合还6元,打组合要涨价,拉一个人车轻些,多拉一个车重些,车重就要费油,所以要多收你一块钱

乏味的單調 发表于 2018-7-20 15:22

白天5块,如果晚上十一点以后,起步价5块,打过去就是6块。如果是这样,楼主赶紧把帖子删了,免得丢人。

ying鹰 发表于 2018-7-20 18:34

我用滴滴!我不喜欢和其它人挤,特别是夏天那汗味受不了!

噢噢 发表于 2018-7-20 21:30

不打组合的情况5元,打组合还6元,打组合要涨价,拉一个人车轻些,多拉一个车重些,车重就要费油,所以要 ...

你这个人除了说打组合,你找不到话说,具体情况是怎么回事?都不清楚,你好像懂完了。

18408283757 发表于 2018-7-20 21:41

不打组合的情况5元,打组合还6元,打组合要涨价,拉一个人车轻些,多拉一个车重些,车重就要费油,所以要 ...

开享约车的吧

空间 发表于 2018-7-20 22:12

路过,无语!

123mmmm 发表于 2018-7-21 06:28

永不言败& 发表于 2018-7-19 21:18
好像要5块

我从县委门口到汉王庙邮局收了我八块

雨天不打伞 发表于 2018-7-21 08:09

18408283757 发表于 2018-7-20 21:41
开享约车的吧

开私家的,要不要坐,不要动不动就说我开享约车的,这没有开都整成开的了。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 出租车乱收费