甄游鸽 发表于 2018-7-14 17:38

【县住建局已回复】物业部门作何为?

在游鸽网上总是能频频看见爆料平昌N个小区的物管公司   物业费贵、服务质量差、态度恶劣……等等!
业主是小区的主人,物业是业主们掏钱请来为人民服务的,而不是请来狐假虎威的,不办实事的!应该各司其职,做好本分。
平昌众多小区都是每平米1.2元的高额物管费,请问一下《物业法》看过吗?1.2元每平米所对应的配套设施,绿化,安全等级……做到了吗?值1.2元每平米吗?为何在装修期间物管还违反规定私自收取明令禁止的所谓的保证金1500元?谁赋予的此规定,此权利?
上级主管部门应该就全大平昌的物业进行整顿清理及规范。照此下去,N多个小区可能以后会出现更大的,更多的弊端!
================================
版主注:此帖已由“县住建局”作出如下回复
(马甲未经实名认证,仅供参考)
网友你好:
       对于物业收费问题你可咨询发改局,物业管理方面事宜可咨询辖区管委会,我局会继续加大对物业公司行业指导。
县住建局2018年7月15日

县住建局 发表于 2018-7-15 20:43

网友你好:
       对于物业收费问题你可咨询发改局,物业管理方面事宜可咨询辖区管委会,我局会继续加大对物业公司行业指导。
县住建局2018年7月15日

@你好 发表于 2018-7-15 08:46

投诉无门

老中医 发表于 2018-7-15 13:54

无业就是一个笑话

老中医 发表于 2018-7-15 13:54

物业就是一个笑话

紅箭 发表于 2018-7-15 17:43

房管局投诉

杰SE 发表于 2018-7-15 23:03

县住建局 发表于 2018-7-15 20:43
网友你好:
       对于物业收费问题你可咨询发改局,物业管理方面事宜可咨询辖区管委会,我局会继续加大对 ...

平昌这个小城市物业管理太差了
页: [1]
查看完整版本: 【县住建局已回复】物业部门作何为?