张三 发表于 2014-9-20 13:50

龙潭溪大桥新郎结婚又被恶整 ,红胸罩红内裤红丝袜..(图)

话说我们平昌人还是真的有才,结个婚最造孽的莫过于新郎了。经过昨年的’寡妇年‘今年平昌结婚的也就更多了毕竟2014爱你一世多嘛都图个吉利。今年子结婚的都是被损友整安逸了,本来结婚图个热闹图个高兴,你们随便咋个整新郎再不安逸也只有眼老水包起往背后头流。今天我又看到一幕也是吧我搞惊吓到了,深刻同情新郎哥子啊,你结个婚真的是不容易啊,造孽啊。幸好我那两个结得早,没遭罪哟。如今在平昌结婚是真的难,

你快乐吗 发表于 2014-9-20 14:02

这是一波接一波,把戏耍尽

vail 发表于 2014-9-20 14:14

婚礼仪式是庄严和神圣性的,虽然在这个喜庆的日子里,人们的神经比较大条,但楼主所说这种风俗却使婚礼变得低俗了,不堪入目。更有甚者出现伴娘被强奸的事件发生,不得不说这就是一种悲哀了。如果婚礼玩的这么过头,对于新郎新娘都不是一个好的印象。

大金宝媳妇 发表于 2014-9-20 14:18

为什么感觉这个人很眼熟。

你好,再见 发表于 2014-9-20 14:19

看了这个瞬间不敢结婚了

向前 发表于 2014-9-20 14:38

:lol

如痴如醉 发表于 2014-9-20 15:44

有点意思

美即印象 发表于 2014-9-20 17:14

伤风败俗 平昌历来结婚没有这个规矩 那些神圣的感动的不学 非得整些低俗下流的意义何在 从旁观者来看这就是场笑话

薄情寡義 发表于 2014-9-20 17:22

闹洞房起源于北方,北方地广人稀气候恶劣,人们居住的地方都相隔甚远,谁家有了喜事大家就从遥远的四面八方聚集在一起,插科打诨热闹热闹,南方没有这些风俗,东施效颦罢了。

戴着面具跳舞 发表于 2014-9-20 19:58

:D

梅川库子 发表于 2014-9-21 03:20

大金宝媳妇 发表于 2014-9-20 14:18 static/image/common/back.gif
为什么感觉这个人很眼熟。

不会是你哥哥吧

心泊于家 发表于 2014-9-21 18:10

神经病的样子

wx_R4e9Ge98 发表于 2014-9-26 12:29

男的好丑!女的太漂亮了…

大金宝媳妇 发表于 2014-9-26 14:03

wx_R4e9Ge98 发表于 2014-9-26 12:29
男的好丑!女的太漂亮了…

脸都看不到,你就知道漂亮。。。。。。。

景恒 发表于 2014-9-27 00:10

:):):):):):)
页: [1] 2
查看完整版本: 龙潭溪大桥新郎结婚又被恶整 ,红胸罩红内裤红丝袜..(图)